※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきこ
家族・旦那

旦那がイライラしやすいです。こっちとしては、え?そんなこと?っていう…

旦那がイライラしやすいです。
こっちとしては、え?そんなこと?っていう内容でイライラされて困っています。
バカ、アホ、クズ、カス、ゴミなど、今までイライラするたびに言われてきました。
まだ生後3ヶ月の子の前でも、散々言われます。

裏表の差が激しいというか、普段は普通です。
熱しやすく冷めにくいというめんどくさい人なので、同じような思いをされている方や、こうすればイライラが減ったとか、いいサプリメントとか、何かあればコメント頂きたいです。

コメント

kirei.

うちの旦那も同じような感じです。何かあれば文句しか言わないのであまり関わらないように過ごしています(笑)あと、余計なことは言わないように気を付けています(笑)

• さきこ

さきこ

何が気にさわるのかすら分からないです。
    いつも通り会話してても、何その言い方とか言われ、もう話す気もなくなります。
    ほんと疲れました。笑

• 7月29日
こじこじ

私の旦那も短気です。
意味分からない所でキレ始めたり、イライラし始めるとすぐに言動に現れます。そして文句、イチャモンも多い。
口調が悪くなるので、バカ、アホなども言われます。

将来子供が産まれてくるので、子供の悪影響にならないようにする為にも、日頃から口調が悪くなると、簡単にですが指摘してます。
(強く怒って言うと更に怒るから)(そして喧嘩へ…笑)

私もどうしたら旦那の短気気質が緩和されるのか知りたい所です(笑)

• さきこ

さきこ

一度病院で診てもらいたいくらいです…
    これからお子さん産まれてくるのに嫌ですよね!
    私のところは産まれても変わりませんでしたが、今のうちに対策をしておけば大丈夫かもしれませんね!

私がいうのもなんですが、お腹の子のためにも、ストレス発散してくださいね!

• 7月29日