退会ユーザー
気象病とかよく聞きます。凝りやだるさもあるみたいで。不安定な天気だし…
お子さんの離乳食も今は市販で売られてるし私もよく離乳食時期は市販で済ませてました…
たまには手抜きしちゃいましょう🎵ご飯もパパッってできるようなのにしちゃいます🤔

ママ🧸
私なら子供の世話だけちゃんとこなして自分のご飯は適当にして、旦那にはご飯作れてないこと伝えて、、さっさと寝ちゃいます!
洗濯も掃除も明日の自分に託します😊👍
退会ユーザー
気象病とかよく聞きます。凝りやだるさもあるみたいで。不安定な天気だし…
お子さんの離乳食も今は市販で売られてるし私もよく離乳食時期は市販で済ませてました…
たまには手抜きしちゃいましょう🎵ご飯もパパッってできるようなのにしちゃいます🤔
ママ🧸
私なら子供の世話だけちゃんとこなして自分のご飯は適当にして、旦那にはご飯作れてないこと伝えて、、さっさと寝ちゃいます!
洗濯も掃除も明日の自分に託します😊👍
「家事」に関する質問
夫に子供を預けられません お互い実家は遠方で頼ることができず、 2人目出産で入院中は夫が上の子(1歳後半)を見ていました。 元々夫は危機管理能力が低く、とても心配だったので、子供と過ごす上でのルールを事前に何度…
「仕事行きたくない」「仕事辞めたい」「前の会社に戻りたい」が口癖の旦那にうんざりです😇 今の会社に入って3年目です。 前職は新卒で入って、約9年勤めてました。ですが会社の将来性がないことや残業が多いこと(長く…
切迫早産で自宅安静中です。 子供たち土日家からほぼ出ない生活をしています😫 夫は休日休みですが、 家事とご飯作り、買いに行くものや上の子の習い事の送迎があり疲れ果てて子供たちと遊びに行くことは無理とはっきり言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント