退会ユーザー
気象病とかよく聞きます。凝りやだるさもあるみたいで。不安定な天気だし…
お子さんの離乳食も今は市販で売られてるし私もよく離乳食時期は市販で済ませてました…
たまには手抜きしちゃいましょう🎵ご飯もパパッってできるようなのにしちゃいます🤔
ママ🧸
私なら子供の世話だけちゃんとこなして自分のご飯は適当にして、旦那にはご飯作れてないこと伝えて、、さっさと寝ちゃいます!
洗濯も掃除も明日の自分に託します😊👍
退会ユーザー
気象病とかよく聞きます。凝りやだるさもあるみたいで。不安定な天気だし…
お子さんの離乳食も今は市販で売られてるし私もよく離乳食時期は市販で済ませてました…
たまには手抜きしちゃいましょう🎵ご飯もパパッってできるようなのにしちゃいます🤔
ママ🧸
私なら子供の世話だけちゃんとこなして自分のご飯は適当にして、旦那にはご飯作れてないこと伝えて、、さっさと寝ちゃいます!
洗濯も掃除も明日の自分に託します😊👍
「家事」に関する質問
夫と夜の家事育児を分担すると子ども達(6歳4歳)の就寝が21時すぎるのに、私一人で子どものことをやり夫は自分のことだけやるスタイルにすると19時半就寝が可能、、 なぜなんでしょうね🙂
三姉妹育ててます。 一番下はまだ赤ちゃんなので可愛いだけですが、上2人(保育園児)が可愛いと思えません。 周りは異性兄弟育ててる人がおおくて、男の子はずっと可愛いよー女の子はめんどくさいよねーとばかり言ってきま…
義実家が嫌いな人。 帰省してますか? 飛行機の距離です。 義母が病気になり、あまり家事ができず (それは全然いいんですが) 未就学児3人、去年帰省した際、 ほぼ外食かデリバリーでした。 理由として、大雑把+不衛生…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント