退会ユーザー
気象病とかよく聞きます。凝りやだるさもあるみたいで。不安定な天気だし…
お子さんの離乳食も今は市販で売られてるし私もよく離乳食時期は市販で済ませてました…
たまには手抜きしちゃいましょう🎵ご飯もパパッってできるようなのにしちゃいます🤔
ママ🧸
私なら子供の世話だけちゃんとこなして自分のご飯は適当にして、旦那にはご飯作れてないこと伝えて、、さっさと寝ちゃいます!
洗濯も掃除も明日の自分に託します😊👍
退会ユーザー
気象病とかよく聞きます。凝りやだるさもあるみたいで。不安定な天気だし…
お子さんの離乳食も今は市販で売られてるし私もよく離乳食時期は市販で済ませてました…
たまには手抜きしちゃいましょう🎵ご飯もパパッってできるようなのにしちゃいます🤔
ママ🧸
私なら子供の世話だけちゃんとこなして自分のご飯は適当にして、旦那にはご飯作れてないこと伝えて、、さっさと寝ちゃいます!
洗濯も掃除も明日の自分に託します😊👍
「洗濯」に関する質問
暇さえあればすぐにゲームしに行く旦那。 「何かあったら呼んで〜」って、なんで私がずっと息子の面倒見る前提なの? しかも私が抱っこしたまま息子が寝てしまって、「雨降ってきそうだから洗濯物取り込んでくれる?」っ…
洗濯物 液体洗剤より粉洗剤が安いけど これってすすぎ2回ですよね? 液体はすすぎ1回で済むけど 粉洗剤はすすぎ2回‥ 水道代高くなりません? そう思うと 液体洗剤の方がお得? 買い物で液体洗剤だと重たいし場所取…
明日、午前中だけ子連れの来客があります。 たしか生後半年ちょっとの子と、幼稚園くらいの子だと思うんです… とても楽しみなのですが初マタで、お子さんが来る時に何を気遣えばいいのかちょっと不安です😢 掃除機かけて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント