コメント
white
つわり大変ですよね。。
私はビタミンB6がつわりに効くときいて、2ヶ月ほど50mg入っているものを飲んでました!相変わらず辛かったですが、飲まないよりはいいのかな〜と思います✨
鉄やビタミンのサプリは葉酸サプリとともに今も飲んでいます🌸
white
ビタミンB6は食べ物だとバナナとかに含まれているようです(^^)
私は葉酸とともに色々なものが入っている「ママニック」を妊娠初期から飲んでいます😊それまでは、妊活する前から「はじめての葉酸」や「ベジママ」(だったと思います💦)など、飲んでいました!
「葉酸サプリ」で調べるとオススメがたくさん出てくるので、成分などでいいなぁと思うものを買っています🌸
-
Kodomohosii
ありがとうございます。^_^
- 7月29日
退会ユーザー
甘いのが大丈夫であれば、ニュートリーのブイクレスCP10がおすすめです😊
ジュースみたいな飲むサプリなのですが、栄養が総合的に入ってます✨
私は病院ですすめられて飲んでました!
ネットか病院の売店でしか売ってないかもしれません😅
-
Kodomohosii
ありがとうございます。
ニュートリーのブイクレスCP10と言うのが初めて聞きました。また、調べて見ますね。^_^- 7月29日
Kodomohosii
ご返事ありがとうございます。B6つわりに聞くんですね。初めて知りました。^_^
ちなみに鉄やビタミンのサプリいつ頃から飲まれたんですか?あと、どのメーカーのものお使いでしょうか?