コメント

ママ
5日前に陽性反応出ました^_^
薄めでしたがはっきり確認できました。

ままりん
妊娠したときは2,3日前には反応ありました!ただめちゃくちゃ薄いですが😅その時期にはドゥーテストでも反応出るので併用してました。しっかり濃くなったのは生理予定日結構過ぎてからでした😅
ママ
5日前に陽性反応出ました^_^
薄めでしたがはっきり確認できました。
ままりん
妊娠したときは2,3日前には反応ありました!ただめちゃくちゃ薄いですが😅その時期にはドゥーテストでも反応出るので併用してました。しっかり濃くなったのは生理予定日結構過ぎてからでした😅
「妊娠・出産」に関する質問
36週4日で破水からの出産で、今はGCUに入院しています。 順調という話だったのですが、数日経ち、 黄疸の数値が上がってきているため、その治療と 無呼吸症候群なので、鼻にカニューレを入れて その治療始めました と説…
妊婦健診の際の尿検査用のトイレ、一体何してるの!?ってくらい遅い人いません?😂 通ってる病院の検査用のトイレがひとつしかないし、そのトイレの中に検査用カップとかあるので外のトイレも使えない💦 そんな状況で15分…
妊娠36週です! 今日の検診で、赤ちゃんの首にへその緒が2重に巻かれてると言われました💦 心配することでもないし、出産の時に処置するので大丈夫ですと言われたのですが、色々検索していくうちに不安になりました。同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いですね😊
私は今2、3日前で陰性なので望みが無さそうです