妊娠・出産 生理予定日から5日経過し、検査は陰性。高温期と風邪症状が続くが、妊娠可能性は低いかもしれません。最終性交日から2週間と5日経過しています。 今日で生理予定日5日目ですがドゥーテスト全くの陰性でした。 ここ数日風邪のような症状と高温期続いていますので少し期待してしまっています、 最終性交日からは2週間と5日目。 もう可能性はないでしょうか(T ^ T) ちなみに検査は日中です。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り ドゥーテスト 症状 生理予定日 陰性 高温期 R(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ミカエラ 性行為から3週間後が確実なので もし妊娠されているのなら、うっすらと線が出ていてもいい頃だと思います( ;ᯅ; ) Rさんの元に赤ちゃん来てくれますように😌💕 7月29日 R 早速のご回答ありがとうございます❤ 2ヶ月連続の化学流産後1ヶ月お休みして妊活再開初めてなので排卵日はもしかしたらズレているかもしれないです。 でもなんか生理遅れてたらちょっと期待しちゃいます笑 まだ2週間5日目とはいえ3週間ではないのでまた3週間になってから再検査してみたいと思います😊 7月29日 ミカエラ 2回も化学流産が続いてしまっていたのですね😢 辛いですが妊娠しやすくなっているという事でもありますね😳! 前向きに頑張りましょう✨✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
早速のご回答ありがとうございます❤
2ヶ月連続の化学流産後1ヶ月お休みして妊活再開初めてなので排卵日はもしかしたらズレているかもしれないです。
でもなんか生理遅れてたらちょっと期待しちゃいます笑
まだ2週間5日目とはいえ3週間ではないのでまた3週間になってから再検査してみたいと思います😊
ミカエラ
2回も化学流産が続いてしまっていたのですね😢
辛いですが妊娠しやすくなっているという事でもありますね😳!
前向きに頑張りましょう✨✨