家事・料理 今朝の6時頃に冷凍しておいた鶏胸肉を冷蔵庫にいれ解凍しておきましたが… 今朝の6時頃に冷凍しておいた鶏胸肉を冷蔵庫にいれ解凍しておきましたが、4.5時間たって主人からご飯がいらない、と言われその冷蔵庫にいれたお肉をまた冷凍庫に戻しました。触ってみた時にそこまで解凍されているようではなかったのでもう一度再冷凍したのですが、この肉は食べれるでしょうか? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り ご飯 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 主人 ☆(6歳) コメント ちゆちゆ 私も時々戻すことありますが、4.5時間ならまだほとんど解凍されてないと思うので、私は食べます🙂🙂 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント