ちゆちゆ
私も時々戻すことありますが、4.5時間ならまだほとんど解凍されてないと思うので、私は食べます🙂🙂
ちゆちゆ
私も時々戻すことありますが、4.5時間ならまだほとんど解凍されてないと思うので、私は食べます🙂🙂
「ご飯」に関する質問
2人目産む時に入院すると思いますがその間上の子の保育園などは休ませますか?産後退院しても子供の保育園の送り迎えやご飯などやってあげられるか不安で、里帰りも考えてます。 その場合実家が遠方なので連れて行くなら…
義理の妹に対して、嫉妬やモヤモヤした気持ちになる自分が嫌です。。 義実家が裕福な家庭で、私もその恩恵はもちろん受けているのですが、、義妹は毎週のように実家に連泊しており(妹の旦那も一緒に)、ご飯の準備や家…
義父母がしょっちゅう泊まりに来るのですが、今も義父が泊まりにきてます。 子供達も夫も仕事学校に行って本来ゆったりする時間に義父が同じ家にいるって結構ストレスですよね😓 朝イチで弁当作ってる時にも何故かキッチン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント