コメント
退会ユーザー
上越市に住んでいます😊
最近も雨だったり暑かったりで土日は未だに混み合っているのでお盆はかなり混みそうですね💦我が家は近いのでよく夕方に行ってますが、昼間よりは一応空いてます😅
少し歩きますが広い駐車場はあります!館内は結構コンパクトで通路も狭いのでベビーカーよりは抱っこ紐がいいかもしれません💦狭いせいか混んでいると館内にいても暑かったです😂
いのぼん
昨日行ってきました❗
開園位の時間を目指して行きましたが、激混みではなかったです💡
11時過ぎ位から結構混み始めた感じがしました💡
事前にチケットを購入しておけば、スムーズに入れると思います☺
-
かおりん
駐車場はすぐ停められましたか?
チケットは先にコンビニで
買うことにします😌✨- 7月29日
-
いのぼん
すぐ停められました💡11時過ぎには満車になってたと思います🤔
- 7月30日
-
かおりん
早めに行った方がよさそうですね🙄💦- 7月31日
テレホン
先にコンビニでチケット買って行ったほうがいいです。チケット買うのに並んでる感じです。
-
かおりん
そうなんですね!
先にコンビニで買うことにします✨- 7月29日
-
テレホン
10時についてもうすでに激混みでした!帰る時も2時くらいでしたけどまだ並んでましたよ!ヒトデとか触れたり、足を入れるところもあるんですけどまだ小さいから無理かな?近くに水しぶきが出る公園もあります。タオルは一応持って行ったほうがいいです。
- 7月30日
-
かおりん
そんなに並んでるんですね💦
お盆はすごそうですね😔
そうなんですね!
一応タオルも多めに持っていくことにします✨- 7月30日
かおりん
そうなのですね!
長野県に住んでいるのでちょいちょい行く訳にも行かず
長期休みの時に行こうと思っていたので
混んでるのは一応覚悟してるのですが
未だに土日も混んでるのならば
お盆もすごそうですね😂
夕方から行っても充分見て回れますかね?
通路狭いんですね!
ベビーカー持っていこうと思ってたので先に知れて良かったです😌
抱っこ紐忘れず持っいこうと思います✨
退会ユーザー
館内用のレンタルベビーカーがあるくらいなので混んでなければいいと思うのですが、混んでる日は大変かなあと私は思いました💦もし空いててベビーカーも余っていれば使ってみてもいいかもです😊
コンパクトな作りなので夕方からでも充分まわれますよ💓長男が元気すぎるので我が家はいつも2周します😆✨
かおりん
レンタルベビーカーもあるんですね!
それならマイベビーカーを持っていかないで
使いそうなら借りればよさそうですね✨
2周!
元気なことはいい事ですよね😌💕
夕方に見ることも検討してみます♪