コメント

退会ユーザー
私はサークルに入れてました💦どうしてもの時ありますよね😂

海
ベビーヘルメットつけて、危ないものがない部屋で遊ばせてます。それでも泣いてしまう時は、おんぶかハイチェアラックでテレビ見せてます💧

みくみく
うちはコンビラックのベルト付けてテレビの前で待機させてます😅
泣いてぐずる時はおんぶしたまま家事してます💦
退会ユーザー
私はサークルに入れてました💦どうしてもの時ありますよね😂
海
ベビーヘルメットつけて、危ないものがない部屋で遊ばせてます。それでも泣いてしまう時は、おんぶかハイチェアラックでテレビ見せてます💧
みくみく
うちはコンビラックのベルト付けてテレビの前で待機させてます😅
泣いてぐずる時はおんぶしたまま家事してます💦
「0歳」に関する質問
お子さんが2人以上居て、下の子が小さくて睡眠が安定しない赤ちゃんの時、寝る時ってどうしてましたか? 上の子(3歳3ヶ月)と下の子(0歳1ヶ月)が居るのですが、現在は2階のリビングで私と下の子、一階の寝室で主人…
兄弟を育てている方、どうやって家の中で遊ばせていますか? 下の子0歳がハイハイするのですが、3歳の上の子がオモチャを「ぼくの!」って言って一緒に遊べません。 ブロックなどで作ったものも0歳は壊してしまうので近…
私はもう夫のお酒の飲み方に限界で毎回義母に連絡しています。 40歳の夫で義母は70歳超えています。 私は何度も夫に伝えたし、話しました。 それでも約束は破るので「昨日〇〇は勝手に飲みに行って帰ってきませんでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!