コメント

もつなべ
31歳です☺️
私でしたら、スマホのケースとか??でもなんでも嬉しいです☺️

ゆみ
33歳です😆🎵🎵何でも嬉しいですが、私がミッフィーちゃんが大好きなので、ミッフィーちゃんのグッズは特に嬉しいです。でも気持ちが1番ですよ😁
-
ぽち
コメントありがとうございます!
なんでも嬉しいとのお言葉嬉しいです(;Å;)✨
好きなキャラクターいいですね(p`・ω・´q)💕- 7月29日
-
ゆみ
ぽちさん💝ちなみに私はLUSHの入浴剤の詰め合わせとか、L'OCCITANEのハンドクリームよくあげてました❗️
- 7月29日
-
ぽち
LUSHいいですね😍
近所にあるので娘連れても行きやすいです!!!
色々と参考になります💕
何にするか更に悩みましたが系統が絞れてきました♪- 7月29日

にこ
普段自分では買わない高級チョコの詰め合わせとか貰えたら嬉しいです♡ピエールマルコリーニとか😊
-
ぽち
メーカーまでありがとうございます!
たしかに普段ほしくても買わないものいいですね💕- 7月29日

オラフ
私もスマホケース嬉しいです!今年の誕生日アフタヌーンティーのをもらいました💓
好みが分かるなら良いかなと思います❣️
-
ぽち
だいたいの好みは分かりますが、ドンピシャは難しい感じです💦笑
スマホケース人気ですね😳- 7月29日

☺︎
その方はママですか?
ママだったら、自分の事は後回しにしがちだと思うので、私なら美容グッズもらえるととっても嬉しいです✨
実際私も友達にもらって凄く嬉しかったです✨
てかママじゃなくても高めのネイルや高級フェイスマスクとかもらえるとは私は嬉しいな♪
-
ぽち
書き忘れました…ママではないです(*´ω`*)
でも美容グッズいいですね💕
美容グッズならあれば使いますよね♪
女の子ですもんね✨- 7月29日

まち
食べ物や化粧品など、普段なかなか手が出ないものだと嬉しいですね。
それにしても会社の先輩に誕生日プレゼントあげるなんて、凄いですね〜!私はビジネスライクな付き合いしかないので同僚の誕生日すら知りませんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
-
ぽち
なかなか手が出せないものいいですね!
とくに予算とか考えていないので化粧品ありかもですね✨
結構フレンドリーな職場だからかもしれません😳
普段もランチ行ったり♪- 7月29日

はじめてのママリ🔰
日傘とかどうですか☺️?
-
ぽち
この前、下見していた時に気になっていました!!!
最近は雨晴兼用が多いので季節関係なく使えていいですね💕- 7月29日

まーさん
あれば嬉しいけど、自分だったら高くてあまり買わないなぁという感じのデパコスのボディーソープとボディークリームをよくあげていました!
ブランド物なだけで、最悪本人が香りが気に入らなくても売れるので😂
私はよくCHANEL、Diorで買ってました!
1本5,000円少々だったと思います!
-
ぽち
妊娠&出産でしばらく行ってないですがコレを機に行ってみようかな😳
たしかに、最悪売れますもんね!無駄にならないって素晴らしい(*´ω`*)
お値段ありがとうございます!参考になります✨- 7月29日

ぴょんみ
わたしは日頃買わない顔パックなどコラーゲンゼリーとかをもらった時嬉しかったです😊
あとは料理をするのでホットサンドメーカーも嬉しかったですね❤
-
ぽち
自分だと買わないものいいですね(*´ω`*)
ホットサンドメーカー悩んでいたのですが、別の人がトースターを渡すとのことで系統が被ってしまって(;Å;)
美容グッズありですね(p`・ω・´q)💕- 7月29日

はな
ルピシアのフレーバーティーとかも、自分では買わないので嬉しいです。
-
ぽち
メーカーも教えてくださって参考になります💕
やはり自分では買わないものがいいですね(*´ω`*)- 7月29日

あおママ
私も美容系が嬉しいです🎵日焼けも気になる季節ですし。
あとは、美味しいスイーツ(*´ω`*)
-
ぽち
美容グッズいいですよね💕
選ぶ方も楽しいですし(*´ω`*)✨- 7月29日

まむち
SweetSや、リラックスグッズ嬉しいです‼️
肩凝りや腰痛用の簡易マッサージャーなど、普段ほしいなぁと考えても自分のためにはなかなか買わないなぁと…😅
-
ぽち
確かにマッサージほしくても自分ではなかなか買わないですね😳
候補に入れます(p`・ω・´q)- 7月29日

優くんmama
入浴剤の詰め合わせとかですかね。
バラで売ってあるいろんな種類のやつ(バラの花の形したやつとか発汗作用強めのやつとかホントに色んなやつ)を、籠に入れてラッピングしたりとか…
お風呂好きの母に誕生日や母の日にそうやっていろんな種類の入浴剤プレゼントしたりします(笑)
『今日は仕事頑張ったから、ご褒美で貰った入浴剤入れよーっ』とか言ってたりするので、いつもよりお風呂が楽しみになるみたいです。
あとは、個人的にはL'OCCITANEのハンドクリームとか貰ったら嬉しいです。
いい匂いだけど匂いがきつくないし、期間限定のやつとかめっちゃ可愛かったりするんでオススメです。
-
ぽち
入浴剤いいですね💕
1日の中で一番リラックスできる空間ですよね(*´ω`*)
ハンドクリーム見てみます(p`・ω・´q)✨
とても参考になります💕- 7月29日

ママ
夏で肌出すし、SABONのボディスクラブとか嬉しいです(*'ω'*)
-
ぽち
確かに季節感あるのもいいですね(*´ω`*)
美容グッズ人気なようですし!!!✨- 7月30日

りんご
31歳です(^^)
リラックス用品なら嬉しいです😃自分じゃ買わないけどあったらやりたい❗️ってあると思うので✨
ハンドエステの機械欲しいです〜😘
-
ぽち
ハンドエステの機械いいですよね💕
悩んできました笑- 7月30日

りぃ
32です★
普段身に付ける物は好みがあるので、、、結構プレッシャーでw
タオルくらいならいいけど、、、バッグとかは使わなきゃダメだよね、、、💦みたいになったことがあります😅
なので、
*リラックスグッズ
(マッサージグッズ、むくみとり系、パックとかアロマとか)
*少々高価な消え物
(チョコとかコーヒーとか紅茶とか)
が嬉しかったです(*´艸`)
-
ぽち
確かに見えないところで使えるものならいいけど、見えちゃうものは使った使ってないで気を使っちゃいますね💦
リラックスグッズ人気ですね(*´ω`*)
あと消費するものは気持ちが重すぎずいいですね✨- 7月30日

カフェ
自分ではなかなか買わないコスメ、嬉しいです!何本あっても嬉しいリップや、アイシャドウもオススメです!
この前ヘアオイルをもらいました!自分ではなかなか買わないので、すごくいい香りに癒されました!
-
ぽち
美容グッズ人気ですね✨
アイシャドウなら何色か入っていますし、リップも気分に合わせて使えますもんね(*´ω`*)💕- 7月30日

えいみい
予算どのくらいでしょうか?
私は若かりしOLのとき、先輩にシャネルのチークをいただいてとても嬉しかったのを今でも覚えています。
友人からもらって嬉しかったのは、中にポケットがたくさんあるポーチ(化粧ポーチ)、ピアス。いくつかあっても使いますし。
今なら高級なアイスをもらえると嬉しいです。宅配になっちゃいますが…チョコレート系ならラ・メゾン・ドゥ・ショコラ、フルーツ系ならグラッシェルがオススメです。グラッシェルはアントルメ(ホールケーキタイプ)もあるので、お誕生日ケーキの代わりに贈っても喜ばれそうです。
-
ぽち
予算は決めていないので上限も下限もないのですが、あまりにも高価だと気を使われてしまうかもしれないので5000円そこそこがちょうどいいかな?と思っています♪
ポーチいいですね😳
アイスも夏らしい🍨
お取り寄せグルメじゃないけど宅配もありですね✨
サプライズ感ありますもんね💕- 7月30日

退会ユーザー
20代後半ですがわたしは職場の方から毎年ヘアトリートメントやお菓子頂いてます!
消耗品の方が邪魔にならず、気に入ればリピートしたり被っても使えるので嬉しいかなと思います。
-
ぽち
職場の方からのプレゼント参考になります✨
確かに、機械とか家電とかは持っていると困りますもんね💦
参考になります(p`・ω・´q)- 7月30日

maron(*^ω^*)
34歳です。私はコーヒーや紅茶が好きなので、詰め合わせやスタバのカードなんかいただけたら最高に嬉しいです😊美容グッズで言うと、以前後輩からジルスチュアートチークを貰いました!宝石みたいなデザインがすごく可愛くてすごく嬉しかったです💕
-
ぽち
スタバのカードいいですね😳
ジルスチュアート可愛いですもんね😍💕
美容グッズ人気みたいです♪- 7月31日
ぽち
なんでも嬉しいとのお言葉嬉しいです(;Å;)✨
スマホケースなら普段使いできるけど、仕事中に使わないから、使ってる使ってないがバレないからお互い気を使わなくて良いですね(p`・ω・´q)