コメント
ポテト
前子供が胃腸炎にかかった時は、10ccくらいを10〜15分ごとにあげて、大丈夫そうなら増やしてって言われました😌
ポテト
前子供が胃腸炎にかかった時は、10ccくらいを10〜15分ごとにあげて、大丈夫そうなら増やしてって言われました😌
「ミルク」に関する質問
息子は完ミで育てていますが、完母や混合って大変そう、、、実際どうですか? 最初はもちろん母乳をあげるつもりでいたのですが、産まれてすぐ息子だけ入院しちゃって吸ってもらえなかったからか、わたしの体質なのか、…
義理家族との旅行について、長々となりますが質問させてください。 来年義母が還暦のため、義母/義姉一家(夫婦と三姉妹 9.7.4歳)と、旦那と私と息子1歳4ヶ月 で沖縄に旅行に行こうという話がでていると旦那から言われま…
好きな食べ物はお菓子、アイス 嫌いな食べ物は魚 嫌いとまではいかないけど自分だけの食事ではあまり食べないものは野菜 の30代主婦です😂 料理は嫌いで洗い物はもっと嫌いです 6泊7日で旦那と上2人がいないのですが何食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かります🙏