みるく🐮
はい🙋🏻♀️普通に仲良いですね笑笑
ゆ
元旦那ではないけれど、四年付き合って結婚しよーねとか言ってた彼氏とは今も友達です!むしろ親友レベルです!笑
なお
普通に仲はいいとおもいます
はじめてのママリ🔰
うちの叔母は旦那さんと
離婚してから仲良くなりました!
めっちゃ仲悪くて離婚した
らしいのですが
お金が絡まなくなった途端
二人とも吹っ切れたみたいです♥
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
普通に仲良いですよ😆
みるく🐮
はい🙋🏻♀️普通に仲良いですね笑笑
ゆ
元旦那ではないけれど、四年付き合って結婚しよーねとか言ってた彼氏とは今も友達です!むしろ親友レベルです!笑
なお
普通に仲はいいとおもいます
はじめてのママリ🔰
うちの叔母は旦那さんと
離婚してから仲良くなりました!
めっちゃ仲悪くて離婚した
らしいのですが
お金が絡まなくなった途端
二人とも吹っ切れたみたいです♥
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
普通に仲良いですよ😆
「旦那」に関する質問
旦那と夜デートに行きたいな〜と話してましたが夜に子供をお義母さんに見といてと頼んでみたら?と言われました…普通遊びに行くから子供を見といてと頼めなくないですか??ちなみに子供を預けたことはありません!私と子…
産後の義両親の訪問頻度についてです。 早産だったのでしばらく子供はNICUに入院しててようやく退院したのですが、義両親には産前引っ越しを手伝ってもらったりお世話になってたのでこちらから◯日はどうですか?と提案し…
義実家ってとんでもないものがたまに発掘されますよね? (悪口とかじゃないです) 旦那の時のベビー布団や積み木などが今までに登場していたのですが、今年は初めてのクリスマスということで絵本が欲しいなぁと本屋に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント