コメント
モグ
アクがカルシウムの吸収を阻害するみたいです!
でも沢山食べなきゃ大丈夫みたいですよ❤️
それよりほうれん草とかはアク抜きしないと結構苦いというか口に残って食べにくいっていう方が問題かもです💦
モグ
アクがカルシウムの吸収を阻害するみたいです!
でも沢山食べなきゃ大丈夫みたいですよ❤️
それよりほうれん草とかはアク抜きしないと結構苦いというか口に残って食べにくいっていう方が問題かもです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月のミルクの量に関してのご相談です! 体重6600gの女の子を育てています。 完ミで、170mlを4時間間隔で飲んでいます。 夜は寝ると朝まで起きないので、回数は1日4回です。 (トータル680ml) これってミルクの…
食べ物で遊んじゃダメな理由をなんて説明してますか? 息子3才に聞かれて迷ってます。 私が子供の頃に親から言われたのは『生きてたものだから』、『充分に食べられない国の子供もいるから』、『お米1粒に5人の神様が居る…
つかみ食べについて 昨日つかみ食べのために人参とみかんを出したら上手に掴んで食べてたのですが、今日人参とキウイを出したら触った瞬間に手を離しました( ´. .̫ . `) 触るのが嫌なのか、掴んで端っこに避けたりします💭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知りませんでした😲
ありがとうございます🐱
次からは下処理しようと思います✨