※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココア
妊活

婦人用のオススメの体温計教えてください。

婦人用のオススメの体温計教えてください。

コメント

りりん

3種類ほど使いましたが今はOMROM愛用です😄
アプリは選べないですがアプリと連携してサクッとグラフにしてくれるので楽ですし、何日分か貯めておいても一気に送ってくれます。手打ちにするにしても前回分はいつでも見ることが出来るので、寝ぼけることが多かったり朝忙しかったりする方には向いてると思いますよ😄

リトルミィ

長く使っているのは写真左上のWOMAN'Cです(^.^)かれこれ10年近いです。
基礎体温のグラフは手書きで書きたいタイプで、朝携帯の未送信メールのところに記録をし、ボールペンでグラフを書き込んでいます🌱
子どもが産まれなかなか落ち着いてグラフを書けない時期があったので便利かな?と思ってアプリでグラフ記録できる左下の物も試しましたが、合いませんでした😅
あとOMRONの別の種類の基礎体温計も使ったことがありますが、何故かずっと低いままでうまく測れませんでした💧

あやか

現在、左下の体温計を使っています。
アプリと連動して、自動的にグラフを作ってくれるので楽チンです😊👍