妊娠・出産 常に何か食べてないとムカムカ…一日中気分悪くて気持ちが晴れない…😢食べ… 常に何か食べてないとムカムカ… 一日中気分悪くて気持ちが晴れない…😢 食べてる割に体重も増えないし大丈夫かな🤦♀️ 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 体重 夫 ®️(6歳, 8歳) コメント ちゃん 食べ悪阻ですか?🤔大丈夫ですか? 7月29日 ®️ やはりこれは食べ悪阻ですかね🤦♀️ 1人目の時は悪阻全くなかったので少し辛いですけど頑張って乗り越えます😭 ありがとうございます😭💕 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
やはりこれは食べ悪阻ですかね🤦♀️
1人目の時は悪阻全くなかったので少し辛いですけど頑張って乗り越えます😭
ありがとうございます😭💕