皆さんつわりで苦しい時、何を思って乗り越えましたか?また今乗り越えて…
皆さんつわりで苦しい時、何を思って乗り越えましたか?また今乗り越えてますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目)
はじめてのママリ🔰
つわりも人それぞれって言われます
私ははきづわりで、何を食べても戻すって感じでそこまでひどくないのかもしれないですけど、夜の仕事が特に辛かった
炭酸とかアイスとか試してみてもいいかもです。看護師の先輩が言ってました。吐き気の人の看護で食べやすいものとか栄養少しでも取れるようにって水分には気をつけて脱水とか
はじめてのママリ🔰
いつか絶対終わりがくると言い聞かせてました😭
ぶーちゃん
吐きづわりのときは体はしんどいけど気持ち的には休める休める布団でゆっくり寝れるラッキーって思ってました🤣食べづわりのときは産後こんなにゆっくり美味しいもの食べれないから今のうち今のうちって楽しんでました🤭
はじめてのママリ🔰
旦那に言っても見当違いなことしか言われず悲しかったです。
ひたすらマタニティレポを読み漁り、旦那に理解されないつわりの話に共感の嵐で号泣して過ごしてました。
ママリ
つわりが明けたら食べたい物を考えたり、このつわりで体重減るかも!と期待したりして生き延びました😂
結構長引きましたが、初期のつわりを思い出すと本当震えます、、
コメント