お仕事 ユーキャンをされてる方いますか?仕事で必要な資格が出てきたり、やって… ユーキャンをされてる方いますか? 仕事で必要な資格が出てきたり、やってみたいものがたくさんあり受講しようか迷っています。 お金はかかると思いますが、メリットデメリットあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 お金 資格 ぽん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント nymph FP2級の講座の参考書はわかりやすい方でしたが、試験対策となると物足りなかったです。 宅建もわかりずらかったです。 どちらも買い直しました💦 7月29日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント