コメント

みゆ
いつもは吐き戻ししないお子さんですか?
まだ1ヶ月経ってないなら出産された病院に電話して確認してみても良いと思います😊
みゆ
いつもは吐き戻ししないお子さんですか?
まだ1ヶ月経ってないなら出産された病院に電話して確認してみても良いと思います😊
「ゲップ」に関する質問
生後12日目の新生児です。 入院中は助産師さん、保健師さんに助けてもらいながらの母子同室でした。現在ミルクより?の混合で進めています。 退院時にミルクを日中は40.夜は60でと指示がありました。 理由があり、2週間検…
小学1年生の長女についてです。 娘は繊細な性格で外では挨拶もなかなかできないぐらい大人しく、失敗することに大きな不安を感じるようでいろいろなことにドキドキしながら小学校で過ごしいてるようです。 お友達にも話…
つわりについてです 6週目入った頃から空腹時の吐き気や嗚咽、ゲップ(上手く出せなくて気持ち悪い)等1日を通して熱っぼくだるい症状が1週間続いてました 今日で7w2dで7週目に入ったのですが、 先週とは変わって気持ち悪さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
м
入院中から吐き戻しは結構ありました!
最近落ち着いてきたんですが今日はすごい吐くので😢
でも寝たら治ったみたいで今は元気です☺️