コメント
きなこもちもち
首をもつというか、授乳クッションの上に自分の腕をおいて、肘の内側らへんに赤ちゃんの首をのせて、その腕で軽く赤ちゃんの身体を支えながら授乳してましたよ❁
うまく伝わるかなぁ…😣💦
きなこもちもち
首をもつというか、授乳クッションの上に自分の腕をおいて、肘の内側らへんに赤ちゃんの首をのせて、その腕で軽く赤ちゃんの身体を支えながら授乳してましたよ❁
うまく伝わるかなぁ…😣💦
「赤ちゃん」に関する質問
ケトン体4+でした。。 とても情けない(´;ω;`) 入院せず、点滴通いになりましたが 赤ちゃんの脳の発達に影響かあるとか?? とっても心配なんですけど、ケトン体でて 元気に生まれてきたよって方いますか?
2回目の流産、、、 不育症の検査について質問です。 吐き出させてください🙇♀️ 現在31歳、1歳2ヶ月の息子がいます。 息子を産む前に、初めての妊娠のときに心拍確認後の稽留流産を経験しました。13wの健診で発覚しまし…
来週から点滴を下げていきます。 切迫早産で入院中です。もう3ヶ月目に突入していて、メンタルがすごいやられてます😨けど赤ちゃんの為だしと思ってなんとか踏ん張って、退院したいを言い続け、希望が見えてきました😆 現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みたらし団子
なんとなく分かります!
フットボール抱きでは、出来ないですよね⁉️
フットボール抱きで、授乳してました😥
きなこもちもち
あっフットボール抱きなんですね〜🎀
フットボール抱きの時は首を支える感じに確かになりますね😊
首を支えながら授乳してましたよ〜✨
みたらし団子
首輪すわるまでやるんですかね?
きなこもちもち
そうですね、私の場合はちょっと首を持ち上げながら?自分の方に密着させて授乳してたので支えが必須でしたね💦
その方が安定もするし、赤ちゃんも飲みやすいかなぁと☺️
新生児の間は特に赤ちゃんの身体がふにゃふにゃなので、支えてあげた方がいいと思いますよ😊
みたらし団子
わかりました💡ありがとうございます☺️💕