コメント
きなこもちもち
首をもつというか、授乳クッションの上に自分の腕をおいて、肘の内側らへんに赤ちゃんの首をのせて、その腕で軽く赤ちゃんの身体を支えながら授乳してましたよ❁
うまく伝わるかなぁ…😣💦
きなこもちもち
首をもつというか、授乳クッションの上に自分の腕をおいて、肘の内側らへんに赤ちゃんの首をのせて、その腕で軽く赤ちゃんの身体を支えながら授乳してましたよ❁
うまく伝わるかなぁ…😣💦
「授乳クッション」に関する質問
ミルク足したがいいのでしょうか?? もうすぐ1ヶ月の男の子を完母で育ててます。 二週間健診では母乳もちゃんと出てるし体重も増えてるし ミルクぜんぜん出さなくていい!上等! と言われたのですが、最近1〜1.5時間間…
外食のときに お子様ランチでもらったおもちゃ → 炭酸とクエン酸? をつぶすと剣が膨らむ というおもちゃです! 急に、破裂して 家中 壁も カチカチの粉まみれになりました。 赤ちゃんにもかかっていたり 洗濯物をたた…
新生児にオススメな寝具はありますか? 質問の内容自体的外れかもしれませんが、 なかなか寝付きが良くなく今日はじめて、妊娠の時期から使っていた抱き枕にもなる授乳クッションを円形にして間に入れて寝かせてみたとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みたらし団子
なんとなく分かります!
フットボール抱きでは、出来ないですよね⁉️
フットボール抱きで、授乳してました😥
きなこもちもち
あっフットボール抱きなんですね〜🎀
フットボール抱きの時は首を支える感じに確かになりますね😊
首を支えながら授乳してましたよ〜✨
みたらし団子
首輪すわるまでやるんですかね?
きなこもちもち
そうですね、私の場合はちょっと首を持ち上げながら?自分の方に密着させて授乳してたので支えが必須でしたね💦
その方が安定もするし、赤ちゃんも飲みやすいかなぁと☺️
新生児の間は特に赤ちゃんの身体がふにゃふにゃなので、支えてあげた方がいいと思いますよ😊
みたらし団子
わかりました💡ありがとうございます☺️💕