コメント
( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
ニップルの感触が嫌なんだと思います😆❗️哺乳瓶の乳首を使ってみるやり方もあるみたいですよ\(^o^)/
まだまだ手が自分のモノだと分からないので引っ掻いちゃいますよね😢😢わたしも混合でやっていましたが離乳食と同時に完ミにしました!乳首もどんどん伸びてきますが最初は難しいですよね、お母さんも無理せず頑張って下さい😢❗️
( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
ニップルの感触が嫌なんだと思います😆❗️哺乳瓶の乳首を使ってみるやり方もあるみたいですよ\(^o^)/
まだまだ手が自分のモノだと分からないので引っ掻いちゃいますよね😢😢わたしも混合でやっていましたが離乳食と同時に完ミにしました!乳首もどんどん伸びてきますが最初は難しいですよね、お母さんも無理せず頑張って下さい😢❗️
「ミルク」に関する質問
混合授乳の方質問です! 母乳は産後直後(入院中)から搾乳して哺乳瓶に入れてましたか? それとも母乳は直で与えて、ミルクは哺乳瓶からでしょうか? 乳頭混乱があると聞いたので、どっちかに統一した方が良いのかなぁと…
【母乳の出について】 もうすぐで生後3ヶ月、母乳よりの混合で育てています。 夜寝る前と沐浴後の2回はミルクで、 そのほかは母乳4-5回あげています。 離乳食始まったら完ミに切り替えようとしているのですが このまま…
旦那さんのスマホゲーム依存どうしてますか? 結婚前は、多分トータル1000万くらい課金してました。 金銭的には大丈夫ですが。 大切な日も、私が話を聞いて欲しい時もゲームゲーム。いい加減にせーよということで、結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
母乳をトライ中によく引っ掻くので、ストレスなのかなと思ってしまいました💦
私は来週あたりに完ミにしようかなと考えてます💦