コメント
( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
ニップルの感触が嫌なんだと思います😆❗️哺乳瓶の乳首を使ってみるやり方もあるみたいですよ\(^o^)/
まだまだ手が自分のモノだと分からないので引っ掻いちゃいますよね😢😢わたしも混合でやっていましたが離乳食と同時に完ミにしました!乳首もどんどん伸びてきますが最初は難しいですよね、お母さんも無理せず頑張って下さい😢❗️
( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
ニップルの感触が嫌なんだと思います😆❗️哺乳瓶の乳首を使ってみるやり方もあるみたいですよ\(^o^)/
まだまだ手が自分のモノだと分からないので引っ掻いちゃいますよね😢😢わたしも混合でやっていましたが離乳食と同時に完ミにしました!乳首もどんどん伸びてきますが最初は難しいですよね、お母さんも無理せず頑張って下さい😢❗️
「乳首」に関する質問
乳頭保護器を使って授乳しています。 授乳中、時々一瞬泣いて口を離してまた乳首を咥えるを繰り返しています。 乳首を咥えてもうえうえ泣きそうな声を出しながら吸ったり咥えてたりします。 これって体勢が悪かったりなに…
夜間授乳どうやって起こしてますか? 2ヶ月半で混合です。寝かしつけの前の授乳は少しだけ量を増やしてるのでわりとしっかり寝てくれますが、ほっとくと授乳から7時間近く経ってて6時間とか寝て起きません。低血糖が心配…
新生児の夜泣き 生後25日目です。 ここ数日夜泣きが激しすぎて体力的にもキツくなってきました、 おしゃぶり咥えさせたり、授乳、おむつ替えなどした上で室温も適温、コンビ肌着に薄手の掛け布団をかけていますが転がして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
母乳をトライ中によく引っ掻くので、ストレスなのかなと思ってしまいました💦
私は来週あたりに完ミにしようかなと考えてます💦