妊活 ウトロゲスタン(膣錠)飲んでると体温下がらないですか?😣 ウトロゲスタン(膣錠)飲んでると体温下がらないですか?😣 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 体温 ダッフィー コメント まま 私もウトロゲスタン 入れてます!今のところ体温下がってないです。 今は入れていない状態ですか? 7月29日 ダッフィー コメントありがとうございます😣✨ 今回はじめてウトロゲスタンを使用してるんですが、こんなに綺麗な体温になるのかとびっくりしてます😣 明日が病院での判定なので、生理予定日を過ぎてますがまだウトロゲスタン入れてます😣 体温だけみると妊娠してるみたいですよね😣💦 ドキドキです💦 7月29日 まま めっちゃ綺麗ですね😊✨ 私も今回初めてなんです。 答えにならず、すみません😭 私は今日で薬最後です。 7月29日 ダッフィー こんなに綺麗なのは4年不妊治療していて、過去1番です💦 今回はじめての使用なんですね😣膣剤が終わっても体温下がらないで妊娠してるといいですね✨ 7月29日 まま お互い頑張りましょう😊✨ 7月29日 ダッフィー 頑張りましょう〜☺️✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
コメントありがとうございます😣✨
今回はじめてウトロゲスタンを使用してるんですが、こんなに綺麗な体温になるのかとびっくりしてます😣
明日が病院での判定なので、生理予定日を過ぎてますがまだウトロゲスタン入れてます😣
体温だけみると妊娠してるみたいですよね😣💦
ドキドキです💦
まま
めっちゃ綺麗ですね😊✨
私も今回初めてなんです。
答えにならず、すみません😭
私は今日で薬最後です。
ダッフィー
こんなに綺麗なのは4年不妊治療していて、過去1番です💦
今回はじめての使用なんですね😣膣剤が終わっても体温下がらないで妊娠してるといいですね✨
まま
お互い頑張りましょう😊✨
ダッフィー
頑張りましょう〜☺️✨