コメント

まま
私もウトロゲスタン 入れてます!今のところ体温下がってないです。
今は入れていない状態ですか?
まま
私もウトロゲスタン 入れてます!今のところ体温下がってないです。
今は入れていない状態ですか?
「妊活」に関する質問
チョコレート嚢胞で卵管造影したことがある方、 癒着とかで詰まっていたりしましたか?? 私は3人目出産してから3年後チョコレート嚢胞が発覚して 4人目妊活2年ほどしてますができず 卵管つまっているのかな?と思ってき…
デリケートな話ですがすみません。 現在0歳児を育てるママです。 1人目産んだ時に、痛すぎてもう産みたくないと思ったのに、育ててる間に我が子が可愛すぎてこの愛おしい存在がもう1人欲しいと思うようになりました。 …
不妊治療されている方! タイミング法で1年ほど授かれず、 今月から病院に通い始めていますが、 早めに人工授精にstep upしたいです… これは希望してできるものでしょうか? またどうなれば人工授精での治療が始まるんで…
妊活人気の質問ランキング
ダッフィー
コメントありがとうございます😣✨
今回はじめてウトロゲスタンを使用してるんですが、こんなに綺麗な体温になるのかとびっくりしてます😣
明日が病院での判定なので、生理予定日を過ぎてますがまだウトロゲスタン入れてます😣
体温だけみると妊娠してるみたいですよね😣💦
ドキドキです💦
まま
めっちゃ綺麗ですね😊✨
私も今回初めてなんです。
答えにならず、すみません😭
私は今日で薬最後です。
ダッフィー
こんなに綺麗なのは4年不妊治療していて、過去1番です💦
今回はじめての使用なんですね😣膣剤が終わっても体温下がらないで妊娠してるといいですね✨
まま
お互い頑張りましょう😊✨
ダッフィー
頑張りましょう〜☺️✨