お金・保険 来月25日までの生活費、食費を除いた場合の必要額は0円。支払いや食費は確保済みで10万円残り、貯金はまだしておらず、9万円の出費があった。何円貯金し、何円残すか? みなさんなら食費、日用品抜きで 来月25日まで何円あれば生活できますか? 極端な話遊ばなければ、0円ですが😑 支払い系全部終わり 食費は別で確保 オムツミルク等もストックがあるので買う必要がない で、残り10万です。 貯金はまだしてません。何円貯金して、何円残しますか? 今月は臨時の出費が9万もあって大打撃です😂 最終更新:2019年7月29日 お気に入り ミルク オムツ 貯金 生活 食費 チー コメント はな 7万貯金、3万を使えるお金に残します😊 我が家も今月9万の臨時出費でした💦 7月29日 チー ありがとうございます💓 そのくらいがいいですよね♩ お盆も挟むので不安ですが...笑 9万も辛すぎますよね😭😭 7月29日 はな あー!お盆忘れてました💦 我が家も普段分+1万で今月は残しました😊 結婚のお祝いでおめでたい出費だったのですが、従姉妹が同じ月に入籍しまして💦 お金のやりくりの仕方が似ているように思ったので(支払い種類毎に分けてから貯金もよけてしまう)思わずコメントしました😁 7月29日 チー 我が家は旦那のスピード違反の反則金と当て逃げの修理代です🤢🤢🤢最悪な出費です笑 結婚祝いは嬉しいことですが、続くと大きな出費になりますよね(T ^ T) そうなんですね♩ 私もこのやりくりの仕方が 何にお金使ったかわかりやすくて、この方法で続けてます☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チー
ありがとうございます💓
そのくらいがいいですよね♩
お盆も挟むので不安ですが...笑
9万も辛すぎますよね😭😭
はな
あー!お盆忘れてました💦
我が家も普段分+1万で今月は残しました😊
結婚のお祝いでおめでたい出費だったのですが、従姉妹が同じ月に入籍しまして💦
お金のやりくりの仕方が似ているように思ったので(支払い種類毎に分けてから貯金もよけてしまう)思わずコメントしました😁
チー
我が家は旦那のスピード違反の反則金と当て逃げの修理代です🤢🤢🤢最悪な出費です笑
結婚祝いは嬉しいことですが、続くと大きな出費になりますよね(T ^ T)
そうなんですね♩
私もこのやりくりの仕方が
何にお金使ったかわかりやすくて、この方法で続けてます☺️