コメント

ミートボール
人見知りでも預けなければいけない状況なら、もう不安になっても仕方ないですよ🙌
娘は初めて院内託児に預けたときは、平気で遊んでましたが、2回目は1時間ずっと「ふぇーん」と泣いてたみたいです。
あとは、お昼寝を早めて済ませておくとかですかね。
なんにせよ何とかなりますよ😊
ミートボール
人見知りでも預けなければいけない状況なら、もう不安になっても仕方ないですよ🙌
娘は初めて院内託児に預けたときは、平気で遊んでましたが、2回目は1時間ずっと「ふぇーん」と泣いてたみたいです。
あとは、お昼寝を早めて済ませておくとかですかね。
なんにせよ何とかなりますよ😊
「女の子」に関する質問
気分を害する話かもしれませんが本気で悩んでいて相談にのって頂きたいです。 小1の息子がいます。女の人の体に興味があるみたいです。 実は年長の時にクラスの子に「パンツを見せて」と言っていたことを担任から伝えら…
七五三って男の子は3歳と5歳、女の子は3歳と7歳ってよく見るんですけど合ってますか?前七五三どうしようと悩んでたら男の子は5歳だけだよ!!と言われたんですがどうなんですか?🤔🤔
ここ2日くらい、 3歳の娘が、保育園で1番仲良かった女の子に、 今日〇〇ちゃんにもう 娘 ちゃんと遊ばない!って いわれちゃったんだ〜 って言ってます😭 3歳の子は自然に仲直りしますかね? 仲直りするんだよ!もしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミートボール
あと、迎えに行ったら泣き疲れて寝ちゃってた日もありました。