家族・旦那 毎日がドタバタで24時間じゃ足りないほど家事育児に追われてます。今朝… 毎日がドタバタで24時間じゃ足りないほど家事育児に追われてます。 今朝、片したばっかの棚に物を置かれイライラしてこれどうすんの?って聞いたらうるせぇな、いっぱいいっぱいなのは自分だけじゃねぇんだよってその後もぐちぐち言われました。たった一言に対して10返ってきてさらにイライラが増しました。 育児に積極的で助かりますが、旦那も気持ちに余裕がないのは分かりました。でもイライラが止まらない... 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 旦那 家事 育児 m(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さくら 私もそういう事よくあります。散歩してみたり何かしら気分転換出来るのを探してみます(*ˊ˘ˋ*)♪ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント