子育て・グッズ 新生児いるご家庭の方に質問です😌今は入院です!退院してからの部屋の温… 新生児いるご家庭の方に質問です😌 今は入院です!退院してからの 部屋の温度設定なのですが 日中や寝る時のクーラーの温度、 家での肌着の枚数どうされていますか😌? また寝る時はクーラーつけっぱなしですか😌? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 新生児 肌着 家庭 ママリ コメント 退会ユーザー 上の子が7月生まれでしたが、部屋はエアコンかけっぱなしで設定温度は27度で26度〜27度に保っていました。コンビ肌着1枚で過ごしていました😊 7月29日 ママリ ご回答ありがとうございました😳💕 7月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございました😳💕