排卵検査薬で強陽性だったのに妊娠していなかった方はいますか?また、妊娠検査薬の影のような線について、見えますか?wondfo製品で蒸発線が出ることはありますか?
よく排卵検査薬で妊娠検査をしたという話を聞きますが、実際にやったことのある方にお聞きしたいです。
排卵検査は強陽性だけど、妊娠していなかった方はおられますか。
またこちらの写真は妊娠検査薬ですが、ラインの部分が赤ではなく影のような線なのですが、見えますでしょうか。
肉眼だともう少し見えるのですが、、、。
また、こちらは、海外製のwondfoなのですが、蒸発線が出ることもありますか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
排卵検査薬は使ったことがないのでわからないですが、
ワンダフォーの妊娠検査薬は今回の妊娠発覚時に使いました!私も肉眼でかなりうっすら見えるかんじで、カメラで撮ると光の加減などによってうつるかうつらないか微妙なぐらい薄かったです!
写真のは、これでもかなり頑張って光の加減とかでなるべくうつるように撮ったやつです😂
ママリ
同じ検査薬の写真ですが光の加減などによっては本当に写真にうつらない時もありました!ゆいママさんも肉眼で見えてるなら可能性あるんじゃないかなあと思いまして☺️
基礎体温つけていませんでした😭生理がきた日も妊娠した前の月に限って記録し忘れてて…。参考にならずすみません😭
ですが、この検査薬から2日後にまたワンダフォーで検査したら今度はちゃんと写真にうつるくらいに少し濃くなりました!
はじめてのママリ🔰
まなさんの写真のものは、見えますよ(^^)!
これはちなみに、高温期何日目ですかね?基礎体温をつけていませんでしたら、生理予定日何日前くらいのものですか。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。また、2.3日後にやってみようと思います(^^)