しんばば
同じような感じで下痢が続き小児科に行きました。
何か原因というよりこのぐらいの子達はまだ腸内環境が整ってないため下痢してしまう。
月齢があがるにつれ改善される。と言われました。
同じかどうかはわからないので参考までに。
しんばば
同じような感じで下痢が続き小児科に行きました。
何か原因というよりこのぐらいの子達はまだ腸内環境が整ってないため下痢してしまう。
月齢があがるにつれ改善される。と言われました。
同じかどうかはわからないので参考までに。
「ヨーグルト」に関する質問
【食物アレルギーでしょうか?】 1歳5か月の男の子です。18:30頃泣き出しました。泣きながら頭を掻き回すようにしてたのが気になり、見てみたら、顔や胸、背中(と脚、手は少し)に発疹が出ていました。 16:45-18:00回転寿…
1歳半、お出かけの時のごはんはどんなセットを持参しますか? ・1歳4ヶ月の離乳食おかずパウチ ・12ヶ月の離乳食ごはんパウチ ・ヨーグルトかバナナか蒸かし芋か1歳チーズ 保冷剤つける こんなのでやってきましたが、ど…
薬、飲みません🥲 ヨーグルトに混ぜたりしてますが、手で払い除けてイヤイヤ。 水分に混ぜても、水分を摂ろうともしません… 抗生剤、飲ませたいのに… どうすれば良いでしょう? 混ぜて飲まなければ、薬ダメにしち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント