※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

旦那の帰りが遅いのは普通?友達との送り迎えも?育児は女性が?病気扱いも?ほうれん草ができないことに疑問。自分の存在意義について悩んでいる。

旦那が帰ってくるのが日付け変わるのは普通ですか?😭
友達を送るのも普通ですけ?育児しないのは法律で決まってるんですか?全て女がやるのが決まりなの❓法律的に。うちばっかり病気扱いされるのは普通ですか?
もーいっぱいいっぱいです。ほうれん草できないのは人として。わたしにはできなくて、他の人はできるのはおかしいと思いませんか?わたしいる意味あるんかな。消えた方がいいのか

コメント

ママん

私は日付変わるようなお出かけは辞めてもらってます☻2人の責任なのに1人だけ我慢は嫌なので。笑 ホウレンソウもないと帰ってきたらその都度言うようにしてます!必ず言い訳はしますがネチネチとお説教です。笑

• まこ

まこ

たしかに。1人だけ我慢して。やから、浮気に走っちゃうんですよね。あーあ。そんな夜遅くなっても文句言わん人と結婚したらよかったのに。そんなうまいこといくわけないのに、そんなわがまま。いちいちなんでお前に連絡せなあかんの❓とか。帰ってからお前の文句聞かされる身にもなれよって。こっちだって、疲れとんねん。自分ばっかり疲れた。しんどいやめろ。ってなる。仕事しかしてないくせに偉そうな口だけは言うんですよ。

• 7月29日
  • はちろく

はちろく

日付変わるとかはあまりないですが、家の事に全く非協力的で毎日ムカついてます。
    昨日は酔っ払って帰って来て、しまいには台所で吐かれました。その辺もケボだらけです。

もう我慢の限界なので
    ワタシは今日家出する事にしましたよ😊

• 7月29日
  • ママん

ママん

遊びに行くのもあんまいい顔されず女友達がいても異性がいるなら禁止で同窓会も行っていいよと言いつつ浮気がどうのこうのってネチネチ言われ…なんでこっちは遊びにも行けないし飲めないのに自分だけ行こうとしてんの?飲もうとしてんの?って昨日怒ったばかりです^_^

• 7月29日
  • まこ

まこ

あー。それはひどい。出て行きたくなりますね。ゲボ吐かれたら。😱
    毎日たしかに、ムカつくことはめっちゃありますよね😒
    電気消さない。後片付けしない。いやできないか。子供以下。

• 7月29日
な

ありえません!
旦那様に1度お話した方がいいですよ!
壊れます💦

• まこ

まこ

話しても反撃が。それに営業してるせいか、言葉が出てくる出てきて、話を巻くのが上手い。それにいつも負けて…

• 7月30日
  • な

なるほど……
    それは手強そう。
    実家に逃げるなんなりして壊れる前に避難です!

• 7月31日
  • まこ

まこ

ですね…実家に逃げれたら…

• 7月31日
syak

たまーーーーーにならまだ分かりますがしょっちゅうそんなことされてそんな口叩かれたら義親に全部説明して家出ます!それでも変わらないなら離婚します!
育児しない、家事しない、遊んでばっかいるなら子供にお父さんと思って欲しくないので、、
因みにお金はどちらが管理されてるのですか?ウチは完全にお小遣い制、給料振り込まれるキャッシュカードは私が持ってるのでそんな遊ぶお金が無いと思います。

• まこ

まこ

最近変な友達からの誘いがひどくて😂わたしはいつも取り残されてる気分😔仕事してるのがえらいから。久々に会う友達と遊んだらあかんのか。とか。そんな束縛される俺可愛そうやと。久々にあってもいいけど、そんな朝3時まで、しかも家まで送って。連絡なし。電話して声が楽しそうで、こっちが連絡してって言うてもガン無視。で、和歌山まで送るやろ。本当非常識。

• 7月30日
  • syak

syak

女性じゃないと良いです🙏💦飲みじゃ無ければ一旦そんな時間まで男同士何して遊ぶの?って疑っちゃいます😓
    子供がいるからどこにいけないのに旦那は自由に遊び行って置いてかれる私可哀想…、旦那がいるのに何もしてくれない人で可哀想…って言っちゃいます😂😂😂
    奥さんがしっかり財布の紐を握って、遊び行くのは何回までとか2人のルールを決めても良いんじゃないですか?

• 7月31日
  • まこ

まこ

ちゃんと浮気してない写真まで送ってきて😢黙って友達和歌山まで送って、それに、こっちが怒ってるのも、知らずに、ただいま言えんお前なんかと結婚したのが間違いやったとね。わたしの言うこと聞いてくれたらいいんですが、声も聞こえないらしく。

• 7月31日