コメント

りー
私も1LDKで犬1匹猫1匹飼ってます!敷布団だと危ないので、赤ちゃんはベビーベッドで高い所に居ます👶🏻

すぅー
ベビーベッドあったほうがよさそうですね💦💦
あと犬たちはとびかからないように躾したほうがいいです😫
よるはゲージにいれないのですか💦💦
-
わんわん
飛びかからないように教えるのが難しくて😭
ゲージに入れても出てきちゃうんです😥
コメントありがとぉございます☺️少し考えます笑笑!- 7月29日

退会ユーザー
うちも人大好きで7歳になったのに、散歩しててもぴょんびょん前足浮かせて行っちゃうくらいです😂
ベビーベッド使ってましたよ!
大体寝返りする頃まででした!5か月なる頃にはやめて、一緒の布団にで寝てます✨
犬も一緒です!
ベロベロ舐めたり、濡れた鼻でくんくんしたり足踏んづけていったりしますが、犬も赤ちゃんもお互い慣れていくものみたいです😂✨
飛びかかってくる時は抱っこで、落ち着いたら好きなだけコミュニケーション取らせてあげるのはダメですかー?
-
わんわん
コメントありがとぉございます。
分かります散歩中とか😭
少しずつ母乳の時とか近づけてみたりしました💓ぺろぺろします💓
参考にさせていただきます🤤- 7月29日
わんわん
返信ありがとうございます😊
ベビーベッド使用後は、どうしますか?😥うちのベビーベッドは4ヶ月までしか使えないので…。
りー
ベビーベッドうちのも小さいので、2人目希望なのでまた崩してとっておきます😂使わなくなったら誰かに譲るか捨てちゃおうかなと😂ペット問題結構大変ですよね😭💦