イライラ、モヤモヤするので、ここではかせてください!先月、問い詰めた…
イライラ、モヤモヤするので、ここではかせてください!
先月、問い詰めたら旦那が遊んだ(不倫した)と認めました。その時は反省して、もう遊ばないと言いました。
が、しかし、先日私が実家に帰った日にまた会って遊んだようです…(><)
先月反省して旦那はもう会わないと相手に連絡したようですが、相手が納得せず…最後に会って話し合いたい言われ、今回会いに行ったら、そのまま一夜を共にしたようです。
もう本当に連絡先も消して、会わない!と断言されました。当然信用できないので、旦那から不倫相手にLINEで会わないと誓ってもらいますか?と送ってもらい、
「本当にすみませんでした、、。もう絶対会いません。」
と返事がきました。これ見てさらに腹立たしくなり、モヤモヤが消えません!!!
※ちなみに不倫してる証拠とかはないです(><)ただ旦那の財布の中にあるゴムがあったりなかったりで、問い詰めたらあっさり認めました。
.
→みなさんなら、どうしますか?
(旦那、不倫相手に対して復讐?とかしますか?)
離婚は考えてません。理由は子供もいるし、それなりに楽しく、いい暮らしが出来てるためです。
よろしくお願いしますm(_ _)m
- くま
コメント

退会ユーザー
このままだと、なんの効力も約束も
相手への損害がないので…
誓約書書かせて、不倫相手に慰謝料請求
します。

まなみ
一度遊ばないって言ったのに結局会ってる時点で甘く考えてるような気がしますね...
ここで痛い目見てもらわないと、また...って事もありそうなので、慰謝料請求や公正証書書かせたりするのが一番いいと思いますが、それがもしできなくても誓約書書かせたり、なにか高いもの買ってもらったりした方がいいと思います!書面がある事で奥様の心のお守りにもなりますし(^^)
私も経験があるので...笑
実際こっちはブチ切れたいしブチ切れますが、メソメソ悲しむ方が男の人には効くみたいですね...
いまでも約束破ったりしたらその時欲しいもの買ってもらいます!笑
-
くま
コメントありがとうございます!!
そうなんです!甘く考えてると思います!なので、今回はブチ切れて相手のこと調べて慰謝料請求だってできるからね、と強く言ったら少しは効いてるようです😊
公正証書など知らないことすぎて調べてますけど、なんだか難しいです😂
収入が1000万くらいあるのでお金に関してそこまで効き目ないかな〜と😭💦
なので相手に慰謝料請求したいですが、それも旦那が代わりに支払うのでは?と思い…難しいです😥- 7月29日

みー
絶対に相手と連絡とれないようにして、相手に慰謝料請求します。
払ってもらえるか、払われないかは別として、
相手の女性も『本当に慰謝料請求されるんだ、やばいな』って思わせることが大切かと💦
それにしても私だったら発狂レベルです😅
子育て中の忙しい中、辛い出来事よく耐えましたね💦
-
くま
コメントありがとうございます!!
連絡取れないようにですよね!しかし、前の職場の方なので繋がろうと思ったら簡単に繋がります😢
慰謝料なんて全然欲しくないです。ただ懲らしめたくて(><)!事の重大さを分かってほしくて…!!!
普通発狂レベルですよね!
でも付き合ってた当時から遊んでた人なので、もう感覚が麻痺してます😅
今回はガチで復讐?仕返し?してやろうと思ってます😊‼️- 7月29日
-
みー
であれば、呼び出して直接会って慰謝料叩きつける感じはどうですか?😅
第三者も加えて。。
ドラマみたいですが、前の会社の方でしたら会社に広めてやりたいくらいですね😂- 7月29日
-
くま
叩きつけたいところですが、相手のことを知りたくもないですし、会いたくない現状です😭
ホントそのくらいしてやりたいです。そんなことしたら一瞬で職場全体に噂がまわって居場所なくなると思います😂✨笑- 7月29日
くま
コメントありがとうございます!
そうですよね!しかし、証拠がないため慰謝料請求できるのかと思いまして…(><)