コメント
はじめてのママリ🔰
ワンワンのイベントはものすごい集客力ですが、二子玉って駐車場高いし、電車とか公共の交通機関で行く人も多いかなー(>_<)と!
土日の駐車場は混んでますが、開店後の時間はわりとスムーズに入庫できます。
イベント時間にあわせてギリギリで入庫なら並ぶかもです(>_<)
レストランは混みます。
でも店も多いので比較的空いてる店を選んで入ることもできますよ!
とし
ありがとうございます。オープンと同時に車で行くか、電車かですね。1歳2ヶ月の子供なので車が楽は楽なんですけどね、、、
はじめてのママリ🔰
ワンワンイベントって場所取りで余裕で一時間前から並ぶ人必ずいます(>_<)ライズの中が会場でしたら開店同時に場所取り始まるかと思います!💦
とし
そうなんですね!
暑そうですけど、せっかく行くなら気合い入れてオープンから行かないといけませんね!ありがとうございます。
そういえば、話はそれますが、動物園は夢見が先動物公園が小規模で行きやすいですよ。日吉区役所の出張所をナビ検索して駐車場を目指せばそんなに歩かずに行けますよ。
はじめてのママリ🔰
夢見ヶ崎動物公園、じつは数回行ったことあるんです(>_<)
駐車場まで無料で、すっごい穴場ですよね!!
動物園🐘情報、ありがとうございます(TT)
とし
すみませんでした。ズーラシアは未知でお役に立てず、すみません、、
はじめてのママリ🔰
とんでもないですよ(TT)
ありがとうございます(*^^*)!!