コメント
毛布にくるまって冬を越す
私も無趣味です🤣
スペイン語と20年ぶりにピアノをやりたいなと思っていて、ピアノは9月に娘の夏休みが明けたら始める予定です♬
幼稚園行き出すと自分の時間ができてかなり嬉しいです❣️
atamy
ネイルをすることが趣味です😁
最近は息子も次のネイルはこの色がいいとか、仕上がりを見て可愛いと言ってくれるようになり、なんだか楽しんでます(笑)
ズンバ、私もやってみたいです😆
-
sakutyan
ネイルいいですよね、今はするのが当たり前にもなってますし、綺麗でいいですよね!仕事柄出来ないのが残念です、、
- 7月29日
退会ユーザー
ネイル、アクセ作り、フラ&タヒチアンダンスなどが趣味で、しばらくお休みしていましたが、昨年末からダンスは復帰し、月2回のレッスンは行けてます😊娘の体調が悪くなければ💦
ピアノは昔やっていて、家にあるので、最近娘と一緒にたま〜に弾くようになりました😄🎵
-
sakutyan
ピアノなど親子でできるのはいいですよね!
- 7月29日
チキンタツタ🍔
自称多趣味です。
でもスクールとかに通うわけではなく、昔からやっていることと、大人になってから覚えたものは全て独学で、先生はネットとYouTubeです(笑)
水泳、ピアノ、パン作り、洋裁、スノーボード、ゲーム、DIYなどなど😅
今は双子妊娠中で運動が禁止なので、もっぱらゲーム三昧です(笑)
育児が落ち着いたら陶芸に手を出してみたいと思っています✨
-
sakutyan
ほんと多趣味ですね!YouTubeに好きな先生とか参考になる動画があると、のめり込んじゃいそうですね!私も水彩画の好きな先生がいるので、落ち着いたらやりたいなって思ってます!
- 7月29日
こっとん
刺繍とガーデニングと読書です!
前の2つは娘が幼いうちは全然できそうにないので、お休み中ですが。。。
始めたい!と思えることがあるって楽しいですよね♪
私も忙しくてもできる趣味、何かないかな〜!と思っているところです!!
-
sakutyan
気軽にできるものなので、刺繍とかお子さんがいても、ながらで出来そうですね!
そういうので私も好きなものが見つかるといいなぁと思います。- 7月29日
Hina mama💕
週2回スポーツクラブ通って
ズンバやってますよ~😊✨
あと最近ようやく、
出産前までやってた趣味の楽器の
バンド練習に復帰しました😂💡
-
sakutyan
ズンバ楽しいですよね!!
一時期ハマったんですが、ジムとか行ってないと無理なので、いつかまた行きたいと思ってます。- 7月29日
退会ユーザー
無趣味です。
刺繍や刺し子が楽しそうでやってみたいです。靴下に穴がたらダーニングもしてみたいです。
-
sakutyan
刺繍とか、手先が器用系ができる人が羨ましいです!
- 7月29日
sakutyan
まずは時間作ることですよね!スペイン語なんて、レベルの高い趣味ですね??
私も語学も少し覚えたいです。