家族・旦那 外食しないで自炊頑張ってるねって妹から言われて旦那にちょっと自慢し… 外食しないで自炊頑張ってるねって妹から言われて 旦那にちょっと自慢したのに 頑張ってるのは知ってる。でも俺も頑張ってるって言われた。 いや‥じゃああなたは仕事して疲れてるのに毎日夕食作れるのか?食費気にして買い物行けるのか?節約料理知ってるのか?って思った。 なにかしらマウントとってくる旦那イライラする。 ね、私頑張ってないんだね。。。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 節約 食費 買い物 料理 外食 旦那イライラ あらし(8歳) コメント 雷注意 私がまだ学生のころ、 男って仕事してくるだけ って言ってた近所のおばさんがいましたけど、ほんとそうだなって今になって思います😂 男→仕事 女→仕事、家事、育児 なぜってなりますね😱 7月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント