コメント
退会ユーザー
アップリカのラクーナビッテというのを使っています!
確か6万くらいでした🙌🏻
5.5キロで軽くて私は押しやすいし、階段の時も子供抱きながら移動もそこまできつくないです!
ngs
アップリカのオプティアクッション使ってます(o^^o)
私も基本車移動なのでそこまで軽量に拘らなかったので、これに決めました!
良い点
・下の荷物入れが出し入れしやすい
・シートが広々としている
・ダブルタイヤだけど操作性には満足
気になる点
・バックしにくい
価格も69000円くらいだったと思います( ^ω^ )
-
はじめてのママリ🔰
荷物の出し入れ重要ですね!バックしにくいっていう感想がるのは目から鱗です😳使っている人にしかわかりませんね🤔
ありがとうございます!- 7月29日
はじめてのママリ🔰
A型のランフィがファーストベビーカーでした😊
軽いのがほしくてB型のビングルに変えました。
ピジョンの三輪が新しく出たので、それもいいなぁと思ってます(笑)
最初はアップリカのスムーブの三輪が良かったですが、重さで断念しました。
-
はじめてのママリ🔰
重さはやはり重要なんですね🤔
ありがとうございます!- 7月29日
ゆ
アップリカのラクーナエアーを使っています。
私も基本車移動でベビーカーも積んだままになりそうだったので、軽量のコンパクトなベビーカーを探していてこれにしました😃
なので、乗せ下ろしはとても楽で幅も取らないのですが、下かごが小さく、赤ちゃんの荷物がギリギリ乗るぐらいなのでもう少しそこにも目を向けて買うべきだったと後悔です😭
でも、頭や腰の部分のパッドが体にフィットして気持ち良さそうです😊
-
はじめてのママリ🔰
乗りおろしが楽なのは嬉しいです!荷物がどれだけのるかポイントですね🤔赤ちゃんの乗り心地も大切ですね!私のことばかりで忘れてました😅ありがとうございます!
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
商品名までありがとうございます!
子供だきながら移動できる重さはいいですね!重さも重要そうですね🤔
ありがとうございます😊