家族・旦那 旦那釣り好きです!今日帰ってきては、天気良かったんですが、釣ってきた… 旦那釣り好きです! 今日帰ってきては、天気良かったんですが、 釣ってきた魚裁き、その後、 頭痛いだるいだの熱中症だの、こっちは、子育てや家事! 頭痛い言われてもね〜〜って言い方したら、せっかく釣りして楽しんできたのに、遊んできてだるいとかの言い方むかつくとキレられました!はっ?って感じですけど、私の言い方悪かったですか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 旦那 家事 子育て 魚 kira(8歳) コメント ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 私も言われますよー。せっかくお出かけさせて1人で息抜きさせてあげたのにお前は帰ってきて文句かって。だって、部屋汚いしたべっぱやりっぱ… 7月29日 kira 返事ありがとうございます😊 息抜きさせて貰っても、部屋きたないとか、食べぱなしだけとか、そういう家の事も、全部しててほしいですよね! 7月29日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 遅くなりました😭 わかります 8月1日 kira 旦那は、難しいですね(笑)😂 お互い頑張りましょう😊 8月2日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 私もは頭痛いってゆうと…薬飲みなって言われます笑 8月2日 kira あんたのせいだよ!って感じですね(笑) 8月2日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 子供の面倒みろよって… 私は今日お腹痛くてずっと…生理ぢゃないです( ˙-˙ ) それでバンボに乗せてご飯食べさせてたんですけどお腹痛いの我慢できなくトイレ行ったら名前呼ばれてトイレ行くなら下ろしていけよずっと泣き続けるだろって言われて… 旦那は目の前にいるんですよ? ゲームですよ! あんたがおろせよって… 8月2日 kira えっ⁇ですよね! 何もかもお母さんがやらないといけないんですかね? 二人の子供ですよ〜!!! 旦那が、あやしてよ!って感じですね! ストレスたまってますね😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kira
返事ありがとうございます😊
息抜きさせて貰っても、部屋きたないとか、食べぱなしだけとか、そういう家の事も、全部しててほしいですよね!
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
遅くなりました😭
わかります
kira
旦那は、難しいですね(笑)😂
お互い頑張りましょう😊
私もは頭痛いってゆうと…薬飲みなって言われます笑
kira
あんたのせいだよ!って感じですね(笑)
子供の面倒みろよって…
私は今日お腹痛くてずっと…生理ぢゃないです( ˙-˙ )
それでバンボに乗せてご飯食べさせてたんですけどお腹痛いの我慢できなくトイレ行ったら名前呼ばれてトイレ行くなら下ろしていけよずっと泣き続けるだろって言われて…
旦那は目の前にいるんですよ?
ゲームですよ!
あんたがおろせよって…
kira
えっ⁇ですよね!
何もかもお母さんがやらないといけないんですかね?
二人の子供ですよ〜!!!
旦那が、あやしてよ!って感じですね!
ストレスたまってますね😂