コメント

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
私も言われますよー。せっかくお出かけさせて1人で息抜きさせてあげたのにお前は帰ってきて文句かって。だって、部屋汚いしたべっぱやりっぱ…
私も言われますよー。せっかくお出かけさせて1人で息抜きさせてあげたのにお前は帰ってきて文句かって。だって、部屋汚いしたべっぱやりっぱ…
「旦那」に関する質問
何十回言っても旦那が脱いだパジャマを洗濯カゴに入れてくれません。 ソファに放置してます。 もうイライラ通り越して悲しくなってきました。 捨ててやりたいけど結局新しいパジャマ買うことになるとお金もったいないし。…
今日の流れだけど(バイトの日) 子ども達寝かしつながら仮眠。 旦那帰宅する時起床 旦那シャワー、食事時話し相手、夫婦時間 その後私が食器洗い 寝たのが2:45 中々寝付けなくて寝付き始まる時(夢見てた) 👶🏻の寝相直し…
下系の質問になります💦 久しぶりに旦那と仲良ししました。 ゴムつけてもらっていたのですが途中で外れてしまい、少しだけ腟内に精液が入ってしまいました、、。 またオーガズムも感じてしまい、検索するとどちらも子宮収…
家族・旦那人気の質問ランキング
kira
返事ありがとうございます😊
息抜きさせて貰っても、部屋きたないとか、食べぱなしだけとか、そういう家の事も、全部しててほしいですよね!
遅くなりました😭
わかります
kira
旦那は、難しいですね(笑)😂
お互い頑張りましょう😊
私もは頭痛いってゆうと…薬飲みなって言われます笑
kira
あんたのせいだよ!って感じですね(笑)
子供の面倒みろよって…
私は今日お腹痛くてずっと…生理ぢゃないです( ˙-˙ )
それでバンボに乗せてご飯食べさせてたんですけどお腹痛いの我慢できなくトイレ行ったら名前呼ばれてトイレ行くなら下ろしていけよずっと泣き続けるだろって言われて…
旦那は目の前にいるんですよ?
ゲームですよ!
あんたがおろせよって…
kira
えっ⁇ですよね!
何もかもお母さんがやらないといけないんですかね?
二人の子供ですよ〜!!!
旦那が、あやしてよ!って感じですね!
ストレスたまってますね😂