妊娠・出産 妊娠中に熱が出た場合はお風呂入らない方がいいですよね? 妊娠中に熱が出た場合はお風呂入らない方がいいですよね? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り お風呂 妊娠中 熱 mihoママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どの程度の熱かにもよりますが、シャワーとかなら大丈夫かと思います! 体清潔にしておいた方がいいと思うので😅 7月28日 mihoママ 微熱ぐらいなので、大丈夫とは思ったのですが、少し体調も良くなくて(>_<;) 7月28日 はじめてのママリ🔰 無理しない方がいいかもしれませんね💦 安定期ぐらいまでは微熱続くと思いますので😱 7月28日 mihoママ ですよね💦2人目でもやっぱ分からないことあるので、今日はお風呂やめて体拭くだけにします 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mihoママ
微熱ぐらいなので、大丈夫とは思ったのですが、少し体調も良くなくて(>_<;)
はじめてのママリ🔰
無理しない方がいいかもしれませんね💦
安定期ぐらいまでは微熱続くと思いますので😱
mihoママ
ですよね💦2人目でもやっぱ分からないことあるので、今日はお風呂やめて体拭くだけにします