コメント
はじめてのママリ🔰
どの程度の熱かにもよりますが、シャワーとかなら大丈夫かと思います!
体清潔にしておいた方がいいと思うので😅
はじめてのママリ🔰
どの程度の熱かにもよりますが、シャワーとかなら大丈夫かと思います!
体清潔にしておいた方がいいと思うので😅
「熱」に関する質問
3歳の長男が昨日から鼻水と咳が出てます。 夜も2日前から寝苦しそうで泣きながら起きてしまいます💦 今朝も症状は続いてるのですが、熱はありません。 昨日は保育園行ってのですが、今日は『お休みしたい』と言われたので…
1歳5ヶ月の子が39.0以上の熱を出しました😥 こういう時って何食べさせてましたか? ぐったりで目がトロンとしてます。 初めての熱で何をどうしたらいいのかわからなくて😭 教えてください🙇🏻♀️
保育園休んだほうがいいか?行かせてもいいか? 昨日17時過ぎにお迎え要請があり、17時に仕事終わってたのでいつも通りの時間に迎えに行きました。顔色も良く、元気そうでしたが38.1度でした 帰宅後38.4度でご飯を食べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mihoママ
微熱ぐらいなので、大丈夫とは思ったのですが、少し体調も良くなくて(>_<;)
はじめてのママリ🔰
無理しない方がいいかもしれませんね💦
安定期ぐらいまでは微熱続くと思いますので😱
mihoママ
ですよね💦2人目でもやっぱ分からないことあるので、今日はお風呂やめて体拭くだけにします