コメント
りい
お腹の風邪とかじゃなければ子供が口にしやすいもので大丈夫だと思います。
ゼリー、うどん、おかゆ、お味噌汁あたりをよくあげてます!
解熱剤は飲ませましたか?
はじめてのママリ🔰
食べられる物与えて大丈夫ですよ🥺
ご飯も食べられないようならゼリー、ヨーグルトなど、最終手段はバニラアイスですかね🥺アイスは栄養価高いので!(ラクトアイスはNGです)
高熱で全く何も食べない日もありましたが、熱の間くらいは水分だけで過ごしても平気だと病院で言われました。
りい
お腹の風邪とかじゃなければ子供が口にしやすいもので大丈夫だと思います。
ゼリー、うどん、おかゆ、お味噌汁あたりをよくあげてます!
解熱剤は飲ませましたか?
はじめてのママリ🔰
食べられる物与えて大丈夫ですよ🥺
ご飯も食べられないようならゼリー、ヨーグルトなど、最終手段はバニラアイスですかね🥺アイスは栄養価高いので!(ラクトアイスはNGです)
高熱で全く何も食べない日もありましたが、熱の間くらいは水分だけで過ごしても平気だと病院で言われました。
「1歳5ヶ月」に関する質問
皆さんなら転園させますか?長くなります💦 つい先日息子の通う保育園にクレームを入れてしまいました。息子の保育園は人気園でしたが、入ってみたら規定が多いし可愛がってるくれるというより業務的なイメージです。 わた…
1歳5ヶ月になる子どもが1人いて 現在2人目妊娠中です。 つわりが酷く立てない状況でも育児は離れられませんが 夫が仕事から帰ってきた時は 子供のお風呂などお願いしています。 子供のお世話お願いをしたら 「俺は帰っ…
親が先にインフルにかかった場合、どのように対処しますか??? 1歳5ヶ月の息子で、自宅保育です。 ワクチン未接種です😭😭 初めての経験なのでアドバイスなんでもお願いします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これから病院です😥
わたしがインフルAと言われてるのでおそらくインフルかと😭