ママ
名前から覚えさせました。
退会ユーザー
本人が興味を持てば早いです!
毎日お風呂であいうえお表を見て「これは あ だよね」とか。お絵描きしているときでも「ねこってどうやって書くの?」とか。本人が興味を持ってくれているのでお互いストレスにならないし覚えも早いです✨
ママ
名前から覚えさせました。
退会ユーザー
本人が興味を持てば早いです!
毎日お風呂であいうえお表を見て「これは あ だよね」とか。お絵描きしているときでも「ねこってどうやって書くの?」とか。本人が興味を持ってくれているのでお互いストレスにならないし覚えも早いです✨
「3歳」に関する質問
ヘルプマークについてお聞きしたいです。発達障害、病院のリハビリに通う3歳います。保育所のママさんとかヘルプマークつけてるお友達いたら気になりますか?全く見た目は普通なんですがそう言った物を付けたら子どもが可…
旦那出張です。 3時間、炎天下のもと砂浜で6歳3歳遊ばせました🤮 なかなか帰らずにクタクタなんですが、3歳は寝ました😫 夜ご飯片付けもしたくないから徒歩5分のファミリー居酒屋行くか 徒歩5分のスーパーに惣菜買い行くか…
明後日から3週間切迫で入院が決まりました😭 もうすぐ3歳の息子はずっと自宅保育だったので1度も離れた事がなくて私が寂し過ぎて仕方がないです😭 面会は禁止なので約1ヶ月会えないことになります。 息子はきっと成長し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント