コメント
ymamama
個室のお店があればそっちのがいいと思いますよ♪
まゆさん
ショッピングモールのフードコートなら子連れも多いし、もしお子さんが泣いてしまってもあまり肩身の狭い思いはしないのでは(^o^)
ちっち
おうちに来てもらって出前でも取るのが一番楽な気がします(*^^*)
マムマム
自宅に来てもらいますね!
そしたら、ゆっくりできますし泣いても気にならないですし( ´ ▽ ` )ノ
お弁当買ったり、出前頼んだりですかね♬
ymamama
個室のお店があればそっちのがいいと思いますよ♪
まゆさん
ショッピングモールのフードコートなら子連れも多いし、もしお子さんが泣いてしまってもあまり肩身の狭い思いはしないのでは(^o^)
ちっち
おうちに来てもらって出前でも取るのが一番楽な気がします(*^^*)
マムマム
自宅に来てもらいますね!
そしたら、ゆっくりできますし泣いても気にならないですし( ´ ▽ ` )ノ
お弁当買ったり、出前頼んだりですかね♬
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子供がいます。 班で毎日学校行くのですが、娘合わせて7人 班長 小2(班長ときょうだい) 小1 小1 小4 小5 っていうメンバーです。 たまに班長と小2の子が車で行ったり、2人揃って体調不良で休みます 小4は基本寝坊…
市役所に育児相談に行ったら警察に通告されました。こういうのって事前に私に同意を得るものではないのですか? 2人目出産後、育児が辛くなり市役所に相談に行きました。それでも気持ちが辛くて自分でもこのままではいけ…
4歳10ヶ月の息子…最近とっても泣き虫というか、些細なことで「うえーん…」と始まります、、 5歳前後でこういった事ってよくありますか?💦 激しい泣き方はしませんが、静かにひっくひっく、長く泣くタイプなので、正直朝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃ·ᴥ·
個室ですね!
全然頭になかったです!
でもほとんど
居酒屋とかになっちゃいますかね?
ymamama
居酒屋だとタバコとか気になりますよね💦
座敷のある和食屋さんとかですかね??
りぃ·ᴥ·
さっきお店探してたら
個室の和食屋さん見つけました、
回答ありがとうございます( ¨̮⋆)