コメント

ymamama
個室のお店があればそっちのがいいと思いますよ♪

まゆさん
ショッピングモールのフードコートなら子連れも多いし、もしお子さんが泣いてしまってもあまり肩身の狭い思いはしないのでは(^o^)

ちっち
おうちに来てもらって出前でも取るのが一番楽な気がします(*^^*)

マムマム
自宅に来てもらいますね!
そしたら、ゆっくりできますし泣いても気にならないですし( ´ ▽ ` )ノ
お弁当買ったり、出前頼んだりですかね♬
ymamama
個室のお店があればそっちのがいいと思いますよ♪
まゆさん
ショッピングモールのフードコートなら子連れも多いし、もしお子さんが泣いてしまってもあまり肩身の狭い思いはしないのでは(^o^)
ちっち
おうちに来てもらって出前でも取るのが一番楽な気がします(*^^*)
マムマム
自宅に来てもらいますね!
そしたら、ゆっくりできますし泣いても気にならないですし( ´ ▽ ` )ノ
お弁当買ったり、出前頼んだりですかね♬
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害、発達グレーの男の子、女の子どちらが大変とかありますか? 友達に発達障害の男の子と女の子がいますが、私からみたら女の子は大変そうだなと思ってしまいました。 同性だからかもしれませんが…
大学時代の気心しれた友人がいます。 お互いに本音で話せて、遠慮なく突っ込んだり、いじりあって笑うような仲だったのですが、 社会人になり、少し距離も出来て年に1回会うか会わないかくらいになりました。 子供は大…
旦那に交友関係のことを言われてイライラします! 高校時代の友達2人と遊ぶことが多く、2人目が産まれる前は電話しながら一緒にゲームをしたりしていました。 2人目が産まれてからはゲームをする余裕はなく、一ヶ月に1回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃ·ᴥ·
個室ですね!
全然頭になかったです!
でもほとんど
居酒屋とかになっちゃいますかね?
ymamama
居酒屋だとタバコとか気になりますよね💦
座敷のある和食屋さんとかですかね??
りぃ·ᴥ·
さっきお店探してたら
個室の和食屋さん見つけました、
回答ありがとうございます( ¨̮⋆)