コメント
しほちむ
私は初期から悪阻がありました!
生理予定2日前に何しても吐くって感じで検査したら妊娠してたので😂
あまりにも酷いと心配になりますよね…
病院はいつ行く予定なんでしょうか?
もし日にちが決まってるのであれば相談して早めてみてもらってみてはいかがでしょうか🤔
退会ユーザー
生理予定日につわりあったのであはくはないと思います。
つわりなのか熱中症なのかだと思いますよ。
しほちむ
私は初期から悪阻がありました!
生理予定2日前に何しても吐くって感じで検査したら妊娠してたので😂
あまりにも酷いと心配になりますよね…
病院はいつ行く予定なんでしょうか?
もし日にちが決まってるのであれば相談して早めてみてもらってみてはいかがでしょうか🤔
退会ユーザー
生理予定日につわりあったのであはくはないと思います。
つわりなのか熱中症なのかだと思いますよ。
「めまい」に関する質問
1人になるとすぐ買い食いしちゃいます 栄養が足りて無いのかなって思い始めました めまいがよくあり 食べるとおさまるので でも日々の生活に追われて少食になると まためまいがします 産後2ヶ月で生理が来たものの 最近は…
もうワンオペが限界です。 家にいるとふわーっとしためまいや動悸を感じます。 1人で自分の体調と向き合ってしまって余計に辛いです。考えれば考えるほど悪くなっていきます。 動悸は心電図2回とって異常なし。めまいも産…
産後2ヶ月です。産後すぐにめまいやふらつきがあり、出産したあとだったので、寝不足もあるのだろうと思っていたのですが、最近またふらつきや頭痛などがでてきました。 自律神経の乱れだと思うのですが、この場合は出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありすまま
コメントありがとうございます。
えっ!すごいですね😱 生理予定日前でもつわり出る人もおるんですね!
そういうの映画しかで見たことがないので実際にそんな事あるとは思いませんでした笑
1日に行く予定です! ありがとうございます、相談してみます🥰