コメント

退会ユーザー
押して出てくるストロー(リッチェル)で上の子は練習してました😁👏
出来るのは個人差あるし、飲めないなら哺乳瓶や乳首のつけれるマグでの水分補給で全然良いかと😊🤟
11ヶ月の子がいる友人と先日遊んだら乳首のマグで飲ませてました😁

退会ユーザー
うちのこもリッチェルのアクリアでまだ下手くそですが飲める様になれらましたよ😊

あこ3
紙パックの麦茶を本体押してストローからお茶出るようにしたら、ここからお茶出てくるってわかったみたいですぐ飲めるようになりましたよ👌✨
退会ユーザー
押して出てくるストロー(リッチェル)で上の子は練習してました😁👏
出来るのは個人差あるし、飲めないなら哺乳瓶や乳首のつけれるマグでの水分補給で全然良いかと😊🤟
11ヶ月の子がいる友人と先日遊んだら乳首のマグで飲ませてました😁
退会ユーザー
うちのこもリッチェルのアクリアでまだ下手くそですが飲める様になれらましたよ😊
あこ3
紙パックの麦茶を本体押してストローからお茶出るようにしたら、ここからお茶出てくるってわかったみたいですぐ飲めるようになりましたよ👌✨
「ミルク」に関する質問
生後一週間で、頻回授乳を行っています。 頻回授乳を行う場合、ミルクでの補充はいらないのでしょうか? よく生後日数✖️10gと聞きますが、頻回授乳の場合一回の授乳でどのくらいあげたらいいのでしょうか? ベビースケー…
生後7か月半 最近ミルクの時間が決まってきて、4時間間隔で5回あげています。夜間なくなる事もあります。 最終のミルクが大体19時半くらいなのですが夜間ミルクがなくなると、4回になり17時が寝る前最後になってしま…
授乳間隔が〇〇時間空きますみたいな投稿をたまに見るんですがそれって欲しがるタイミングで授乳してるからって事ですよね?一応3時間おきを目安にあげてたのですが欲しがるタイミングでいいのでしょうか?かと言って短く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ〜ちゃん
リッチェル使ってはいるのですが、ストローを噛んで遊びます😂
いつか出来るようになるから考えすぎない方がいいですかね🤔