退会ユーザー
ゆったりしちゃいましょ☺️私も少し距離おきたいです😭隣でイライラしちゃいます😱👊
退会ユーザー
ゆったりしちゃいましょ☺️私も少し距離おきたいです😭隣でイライラしちゃいます😱👊
「家族」に関する質問
魚の西京焼きを上手に焼くコツを教えてください! 家族全員、魚の西京焼きが大好きなんですけど 高確率で表面を焦がしてしまいます😢 表面は焦げてるけど、中まで火が通ってないので もうどうしたら良いか… 表面を焼いたら…
児相の方と保健師さんが自宅に来ることになりました。 身内以外の人を家に呼んだことがあまりなく、 コップも家族用しかなく、 出せる物はマグカップくらいしかありません。 マグカップに紅茶とかで大丈夫でしょうか? …
上の子が2/2に発熱して3に病院へ行き インフルBと診断されました。 その場合何日経って家族に異常が 無ければ移らない可能性高いですか? 平日ワンオペで下の子が小さい為 マスクもできず、隔離もできないので 移るとは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント