雑談・つぶやき 夏休み本当にご飯(夕飯)作る気しない自分の時間なさ過ぎてなんかもう… 夏休み 本当にご飯(夕飯)作る気しない 自分の時間なさ過ぎてなんかもう辛い😩 にぎやかにぎやかにぎやか 昼寝も許されない テレビ付けて家事雑用しようとしてもも付いてくる😩 そもそも掃除嫌いだからしようにも付いてきてほしくないし😩 と思っていたら息子寝た いつもより1.2時間早い…朝まで寝てくれるなら全然いいけど 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 家事 夏休み 昼寝 息子 テレビ ご飯 掃除 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒(9歳) コメント 🧸🍯 なんかもう辛い、わかります😭 うちはまだプレもほとんどないので 特に夏休みとかじゃないんですけど はあーーー😩😩😩です。 7月28日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 コメント有難う御座います(^^) 分かってくださり嬉しいです😭 辛いですよね… 朝から晩までずっと一緒。こんなに来てくれるのも今だけとは分かるんですがずーっと来られると疲れちゃいますよね💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
コメント有難う御座います(^^)
分かってくださり嬉しいです😭
辛いですよね…
朝から晩までずっと一緒。こんなに来てくれるのも今だけとは分かるんですがずーっと来られると疲れちゃいますよね💦