雑談・つぶやき 義祖母は女の子が欲しかったのね〜まぁそうでしょうね。義母も言わない… 義祖母は女の子が欲しかったのね〜 まぁそうでしょうね。 義母も言わないだけで本当はそうなんやろうな〜 嫌いな義兄のとこが女の子やったから 本当なんだかなーって感じやわ。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 義母 女の子 義祖母 みー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント レオ 私のとこは「女の子なんか作って金かかるだけだ」と言われました😞 7月28日 みー コメントありがとうございます☆ なんでそんなこと言うんですかね… いやいや、お前も女やんとか思っちゃいます😑 7月28日 おすすめのママリまとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます☆
なんでそんなこと言うんですかね…
いやいや、お前も女やんとか思っちゃいます😑