コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもおしゃぶりに頼りすぎていました(;A;)
前歯もではじめてしまうと歯医者の先生に言われたことや不衛生なこともあり2歳3ヶ月くらいにバイターストップという商品を爪に塗りました。
西松屋のクリームもダメだったのでダメ元でした😓
ですが相当苦かったのか1日で辞めました😳
しゃぶれないことで泣きましたが3日くらいで慣れてあまり泣かなくなりました(。×﹏×。)
はじめてのママリ🔰
わたしもおしゃぶりに頼りすぎていました(;A;)
前歯もではじめてしまうと歯医者の先生に言われたことや不衛生なこともあり2歳3ヶ月くらいにバイターストップという商品を爪に塗りました。
西松屋のクリームもダメだったのでダメ元でした😓
ですが相当苦かったのか1日で辞めました😳
しゃぶれないことで泣きましたが3日くらいで慣れてあまり泣かなくなりました(。×﹏×。)
「大泣き」に関する質問
心が折れそうです。 プレ幼稚園に通っています。 先週から二学期が始まりましたが朝のバイバイで大泣き。 一学期もほとんど泣いており、泣かずにバイバイできたのは本当にわずかです。 それでも幼稚園では楽しく過ごして…
わざとじゃない、、、 ずーっと寝てたので赤ちゃんの近くで他のことしてて、泣いたので授乳クッションをつけミルクあげるもあまり吸わず、何度やっても吸いつきが悪く飲まなくて、赤ちゃん用の式パットの上に置こうとした…
4歳娘夏休み明けからまた幼稚園に着くと大泣きが始まりました。1学期もしばらくメソメソしていたのですが泣かなくなったと思ったら夏休み。 今日保育参観があり行くのが憂鬱でした。大泣きしてるなかやっと置いて来たの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も頼り過ぎています😭😭😭😂
そんなものがあるのですね!!
調べてみます🤗
やっぱり、3日は泣きますよね😂
はじめてのママリ🔰
はいやばかったです😭
おかしでつったりしてなるべく気をそらそうとしました😓