コメント

mochan
フォトスタジオでの勤務経験のある者です!
お子様が、普段から自分の着る服や色、柄にこだわりがありそうな場合はお子様と一緒に選ぶお母さんもいらっしゃいました😊
が、3歳の男の子となると、まだ大抵のお子様が着物にあまり興味を示しません😂お母さんが1人で決めて帰られる方が多かったです!それか、何着か候補を絞っておいて、当日、お子様にどっちがいい?と尋ねて決める方もいましたよ☺️
とっても楽しみですね💓
mochan
フォトスタジオでの勤務経験のある者です!
お子様が、普段から自分の着る服や色、柄にこだわりがありそうな場合はお子様と一緒に選ぶお母さんもいらっしゃいました😊
が、3歳の男の子となると、まだ大抵のお子様が着物にあまり興味を示しません😂お母さんが1人で決めて帰られる方が多かったです!それか、何着か候補を絞っておいて、当日、お子様にどっちがいい?と尋ねて決める方もいましたよ☺️
とっても楽しみですね💓
「3歳」に関する質問
2歳と3歳の母です。2人とも寝てから側で寝ていないと 約1時間後には泣いて起きてきます…。 これは普通なのでしょうか…?ちなみに側で寝ていても 多い時は3時間起きには、「トントンしてー」や 「背中ナデナデしてー」な…
6月頭にディズニーへ、3歳と1歳の子を連れて行く予定です。3歳の子がアナ雪やラプンツェル、トイストーリーなど好きなキャラクターがディズニーシー寄りなのです🥹 ただシーは歩く距離すごいし大人も子供もヘトヘトにな…
トイレトレーニングの開始時期とはじめかたについて 今日で1歳1ヶ月を迎えた息子を育てています。 今のところ3歳までは自宅保育の予定で、イヤイヤ期やトイレトレーニングを覚悟しています。 みなさん、トイレトレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochan
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
追記ですが、もし人見知りや場所見知りのあるお子様でしたら、撮影前に一度は一緒に連れて行って慣れてもらったほうがいいかもしれません😊✨
ゆか
お返事遅れてごめんなさい。
ママだけ来店なんですね。
そのほうがゆっくりみれますよね、
人見知りは欠片もないんですが、似合う色とか本人がいたほうがいいかなと悩みます。
まず、着るの嫌がるのが前提ですが、😭
ゆか
好きな柄は
シャベルカーです、、、😭