コメント

退会ユーザー
500しか増えてないなら、増やした方が良いですよ😮👌
今のままでは、体重の増えは悪いです💦
退会ユーザー
500しか増えてないなら、増やした方が良いですよ😮👌
今のままでは、体重の増えは悪いです💦
「出産」に関する質問
2人目妊娠中で現在妊娠38週です。 夜中の3時前に目が覚めてから2時間近く経つのですが胎動がかなり少なく弱い気がします、、、 いつもは結構激しめで他の人が見てもわかるぐらいよく動くのですが今はあまり動かず時々動…
妊娠して体質が変わった方いませんか? もともとアトピーではなかったのですが、2人目を妊娠した時から全身が痒く肌荒れがありました😂(1人目は何もなかった!) 出産したら治るもんだと思っていたのですが、産後も変わら…
4人目の経産婦です。 今回はじめて計画無痛分娩をする予定で、現在37週になったところです。 2週間前にはじめて切迫早産といわれ、服薬、自宅安静でした。37週になり、服薬もおわり、計画の日程を先生とはなしたところ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!1日1000近くミルク飲んでも大丈夫ですか??😳
退会ユーザー
今の段階だと1日あたり23gしか増えてない計算になります✨
1か月で1キロは増えるのが理想ですし、4000超えて生まれた子ならそれくらい飲んでも問題ないし、恐らく今の量じゃ確実に足りてないと思います💦
はじめてのママリ
今測ってみたら800g増えてました😮!
退会ユーザー
38gずつ増えてる計算なので順調です😊
一回の量を増やして、次のミルクまで少し長めに時間を開ける…という方法もありますよ👌
そうすると、トータル量もさほど増えないかと😊
はじめてのママリ
今日から120で様子みたいと思います☺️!
ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡