コメント
りり
2個戻しの双子なのでちょっと違うかもしれませんが5日目4BAと6日目4BA→AHAで5日目4BAと6日目5BAになり結果二卵性の双子でした!
同じく1人目は5日目で4AB→AHAで5ABになっての出産だったので6日目の方には期待してなかったのですが5日目4AA→AHAで5AAで陰性が2回続いた後の双子だったので個人的にはそこまでグレード低くなければグレード・日にちが全てではないんだなと思いました!
はじめてのママリ🔰
5日目5AAでは陰性で、6日目4AAで無事妊娠できました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ご妊娠おめでとうございます✨!私も続けるように頑張ります✨6日目移植するときに不安などなかったですか?
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ドキドキですね!応援しています📣
不安でママリでも質問しました😂でも6日目でも妊娠された方たくさんおられたので、あまり気にしないようにしました☺️- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね🥺私も気にせず我が子を迎えに行こうと思います✨!教えていただいてありがとうございました✨☺️
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨そのお話聞けて嬉しいです✨もしよかったら教えていただきたいのですが、2個移植以外にその周期で変えたことなどありますか?🤔私も続けるように頑張ります!✨
りり
EMMA ALICEやったのと子宮鏡やりました!
で、乳酸菌の膣錠とマイクロポリープの掻爬しました。
あとはなぜか内膜育たない週だったので移植前から普段よりもホルモンのお薬たくさん出ました😂