りり
2個戻しの双子なのでちょっと違うかもしれませんが5日目4BAと6日目4BA→AHAで5日目4BAと6日目5BAになり結果二卵性の双子でした!
同じく1人目は5日目で4AB→AHAで5ABになっての出産だったので6日目の方には期待してなかったのですが5日目4AA→AHAで5AAで陰性が2回続いた後の双子だったので個人的にはそこまでグレード低くなければグレード・日にちが全てではないんだなと思いました!
りり
2個戻しの双子なのでちょっと違うかもしれませんが5日目4BAと6日目4BA→AHAで5日目4BAと6日目5BAになり結果二卵性の双子でした!
同じく1人目は5日目で4AB→AHAで5ABになっての出産だったので6日目の方には期待してなかったのですが5日目4AA→AHAで5AAで陰性が2回続いた後の双子だったので個人的にはそこまでグレード低くなければグレード・日にちが全てではないんだなと思いました!
「不妊治療」に関する質問
お金がない、貯金もない。 この物価高生きていける自信がありません😇 なのに2人目不妊治療(体外受精)しようとしてるけど、子供たちを幸せにしてあげれるのか不安で仕方がないです。 保育料も高いし、なにより激戦区で…
大阪市の西川医院で出産された方、教えてください! ①自然分娩or無痛or帝王切開もしくはその他 ②出産にかかった費用 ③初診は何週の時でしたか? 上の子もいるので西川医院で分娩を考えています。 ですが、なかなか…
双子のCRLについて質問です。 不妊治療を経て、二卵性の双子を妊娠しました。 6週6日で不妊治療のクリニックを受診した際、一人は心拍も見え、CRLも5ミリ程度あり順調とのことでした。 ただ、一人は奥の方にいて姿がはっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント