コメント

しのすけ
え?わたしなら断ります!笑

はじめてのママリ🔰
体調不良を知ってて皆で来るのですか?
-
miku
もちろん知ってます!ありえませんよね!
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
え😵それはアカンですね!
迷惑ですよねー💦- 7月28日

あや
ええー!
会いたい気持ち抑えられないんですね😅
うちなんて産んだその日、輸血する位の燃えカスみたいな私の元に義家族全員大集合でしたよ🤣
もう辛すぎて気使ったのなんて最初の挨拶だけです🤣
そこはもう無理に気を使わずに!寝ながら会釈くらいにしとけばよくないですか?🤔
ベビちゃんだけ預けて自分はゆっくり寝ちゃうとかでもいいと思います😳
とりあえずゆっくりさせろアピールを全身で表現したほうがいい!❤️
-
miku
同じですね!ほんと空気読めないですし、こっちのことなんてお構いなし😭
一度里帰り終了して1週間だけ家に戻ったのですが義父へのストレスと乳腺炎重なって再び里帰りしてる感じでみんな状況わかってるのに来るとかアホですよね🤣- 7月28日
-
あや
もうそしたら本当に孫に会いたすぎるんですね🤣
逆に愛されすぎてこっちは困っちゃいますけど
微笑ましいなぁとも思います😍
女性がいないのも空気がわかんない原因かもですね😅
もうそこまできたら孫だけ預けて放置でも許される気がします✨🤣- 7月28日
-
miku
いや、それが一週間家に帰ってた時も義父は抱っこの一つもできず泣いても手叩いて見てるだけとか私や旦那が手離せなくて止むを得ず子供放置の時も義父は知らん顔してテレビ観てるだけで…子供の存在にも気づいてない感じで…
3人で外出したついでにうち寄る感じだと思います😥ならまっすぐ家帰って欲しいです…- 7月28日

あり
うちも、産んだ2日後に義父ファミリー来ましたね(笑)
横になってていいのに。って、そんなん出来るか!ボケ!
と頑張った結果‥‥
すごーく疲れましたよ、悪露も次の日ひどくなって。
はぁー‥‥旦那に説教しましょ。
私は、あなたが風邪ひいても一切いたわらんよ、ずっと。と言い放ちました。
-
miku
男には一生わかってもらえませんよね…
えらいって言ってるのに来るバカいるかよって感じです💔
なんなら悪阻でおえおえやってて実家に寝込んでる時も様子見に旦那と義父と兄で来ましたから…- 7月28日
-
あり
も、もしかしたら‥‥
調子悪い時に様子見てあげる、思いやりのある俺!って思ってるかも。。。
それが正しいんだって思ってたりして‥‥
とりあえず、お疲れ様です😭- 7月28日
miku
断ってるのに寝ててくれていいからと…私の寝床リビングなんでみんな来てて寝れるわけないだろって感じです…
しのすけ
嫌だとはっきり意思表示された方がいいですよ。
乳腺炎がどれだけしんどいか💢
腹たちますね!
miku
乳腺炎も早めに絞ってなかったからなったんだろと言われました。絞ったら余計に作られるって助産師さんに言われたのでとにかく子供に吸わせてたのですが😰
しのすけ
何も知らない人に言われたくないです💢絞ったらならないとかそんな簡単なことじゃないし、睡眠不足とか疲れとか色々あるんだよ🖕!てなりますね。