妊娠・出産 茨城神栖 白十字病院でお産した方へ。入院準備なになに持っていきました… 茨城神栖 白十字病院でお産した方へ。 入院準備なになに持っていきましたか? とりあえず、産褥ショーツ4枚 ブラ4枚 Tシャツ2枚 ズボン2枚 ガーゼ5枚 ストロー 母乳パッドを準備しました。 パジャマってどれくらい持っていけばいいですか? 下着も準備した枚数で足りますか? ほかに必要な物あれば教えて下さい(・⊝・) 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 病院 パジャマ 母乳パッド お産 産褥ショーツ Tシャツ ストロー 入院準備 未熟なmama(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント