その他の疑問 教えてください✨今仕事をしていて、平日だけになってしまうんですが週に… 教えてください✨ 今仕事をしていて、平日だけになってしまうんですが 週に3位しかシフト入れません💦 なので違うところでWワークを考えているのですが 今の会社を本業として新しくWワークをするのと、 違う会社が本業で私が勤めてる会社がWワークなのは内容は変わらないですか? 私が働いている会社にWワークで入ってる方が居るんですが、 この人がWワークしてるなら、私も上司に言えばWワークしても大丈夫って事ですかね? 内容わかりづらくてすいません😭 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 夫 上司 会社 くまごろう(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント